Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Título: | Comparação entre isolamento bacteriológico convencional e pcr na detecção de salmonella spp. em amostras de carne de frango artificialmente contaminadas e de campo |
Autor(es) e Colaborador(es): | |
Autor(es) Principais: | |
Outros identificadores: | |
Data: | 10-Mar-2021 11-Ago-2009 10-Mar-2021 18-Fev-2008 |
Tipo: | Dissertação |
Palavras-chave: | Comparação Método convencional PCR Salmonella spp
Contaminação da carne Carne de ave Reação em cadeia da polimerase Produção intelectual Comparison Conventional culture-based method PCR, Salmonella spp Contamination of meat, poultry, Polymerase chain reaction Intellectual Production CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: