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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.contributor | Demczuk Junior, Bogdan | - |
Autor(es): dc.creator | Macedo, Jaqueline Carlucci | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-02-21T22:22:10Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-02-21T22:22:10Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-08 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-08 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2014-02-27 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6543 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/673606 | - |
Descrição: dc.description | A sequência das etapas no desenvolvimento de um novo produto são de fundamental importância para a sua sobrevivência no mercado. Com base neste processo estratégico, o objetivo deste trabalho foi desenvolver um novo produto para expansão de linha da empresa Trivial Salgados, através da pesquisa de preferência do consumidor, do desenvolvimento do portfólio do produto e do desenvolvimento do produto, na prática. Por meio de pesquisa com um grupo de consumidores específicos, verificou-se a preferência por um novo produto do tipo salgado contendo o recheio de frango, bacon e cheddar. A análise sensorial do produto pronto, a avaliação microbiológica e de custo serviram para suporte no lançamento do produto no mercado. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | - |
Publicador: dc.publisher | Campo Mourao | - |
Palavras-chave: dc.subject | Produtos novos | - |
Palavras-chave: dc.subject | Avaliação sensorial | - |
Palavras-chave: dc.subject | Produtos de padaria | - |
Palavras-chave: dc.subject | New products | - |
Palavras-chave: dc.subject | Sensory evaluation | - |
Palavras-chave: dc.subject | Baked products | - |
Palavras-chave: dc.subject | Tecnologia em Alimentos | - |
Título: dc.title | Desenvolvimento de novo produto em indústria de salgado congelado pré-assado | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
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