Desenvolvimento de novo produto em indústria de salgado congelado pré-assado

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorDemczuk Junior, Bogdan-
Autor(es): dc.creatorMacedo, Jaqueline Carlucci-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-21T22:22:10Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-21T22:22:10Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-11-08-
Data de envio: dc.date.issued2020-11-08-
Data de envio: dc.date.issued2014-02-27-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6543-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/673606-
Descrição: dc.descriptionA sequência das etapas no desenvolvimento de um novo produto são de fundamental importância para a sua sobrevivência no mercado. Com base neste processo estratégico, o objetivo deste trabalho foi desenvolver um novo produto para expansão de linha da empresa Trivial Salgados, através da pesquisa de preferência do consumidor, do desenvolvimento do portfólio do produto e do desenvolvimento do produto, na prática. Por meio de pesquisa com um grupo de consumidores específicos, verificou-se a preferência por um novo produto do tipo salgado contendo o recheio de frango, bacon e cheddar. A análise sensorial do produto pronto, a avaliação microbiológica e de custo serviram para suporte no lançamento do produto no mercado.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paraná-
Publicador: dc.publisherCampo Mourao-
Palavras-chave: dc.subjectProdutos novos-
Palavras-chave: dc.subjectAvaliação sensorial-
Palavras-chave: dc.subjectProdutos de padaria-
Palavras-chave: dc.subjectNew products-
Palavras-chave: dc.subjectSensory evaluation-
Palavras-chave: dc.subjectBaked products-
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia em Alimentos-
Título: dc.titleDesenvolvimento de novo produto em indústria de salgado congelado pré-assado-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT

Não existem arquivos associados a este item.