Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Título: | Doce de mamão cristalizado: Parte 1: Experimento Prático |
Autor(es) Principais: | |
Outros identificadores: | |
Data: | 30-Mar-2012 7-Out-2011 21-Abr-2012 21-Abr-2012 21-Abr-2012 |
Palavras-chave: | água de cal Educação de Jovens e Adultos::2º Ciclo::Ciências Naturais::Dietas e consumo de alimentos preservação de alimentos Educação Básica::Ensino Médio::Química::Propriedades das substâncias e dos materiais Educação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos Educação Básica::Ensino Médio::Química::Relações da Química com as tecnologias, sociedade e meio ambiente Educação Básica::Ensino Médio::Biologia::Moléculas, células e tecidos osmose |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - MEC BIOE |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: