Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.creator | França. Arquivo da Organização de Proteção de Plantas da Europa e do Mediterrâneo | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T19:31:20Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T19:31:20Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2008-08-05 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2009-10-21 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2009-10-21 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2009-10-21 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2009-10-21 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/11787 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/493856 | - |
Descrição: dc.description | Educação Superior::Ciências Agrárias::Agronomia | - |
Descrição: dc.description | Apresenta imagem de teste positivo de berinjela para podridão anelar bacteriana devido a Clavibacter michiganensis subsp. sepedonicus | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Forestry Images | - |
Relação: dc.relation | podridao anelar.jpg | - |
Direitos: dc.rights | As imagens incluídas no Forestry Images estão sob a licença Creative Commons. Os fotógrafos detêm todos os direitos sobre as imagens incluídas. Você deve atribuir a responsabilidade do trabalho da maneira especificada pelo autor ou licença (mas não de qualquer jeito que possa sugerir que eles apóiam você ou seu uso do trabalho). Você é livre para compartilhar, copiar, distribuir, transmitir o trabalho, combinar e adaptar o trabalho. Não se deve usar este trabalho para propósitos comerciais, a menos que a permissão seja concedida pelo fotógrafo ou pelo detentor dos direitos autorais | - |
???dc.source???: dc.source | http://www.forestryimages.org/browse/subimages.cfm?sub=11051 | - |
Palavras-chave: dc.subject | Fungo | - |
Palavras-chave: dc.subject | Batata | - |
Palavras-chave: dc.subject | Educação Superior::Ciências Agrárias::Agronomia::Fitopatologia | - |
Título: dc.title | Podridão anelar da batata (Clavibacter michiganensis ssp. sepedonicus (Spieckermann & Kotthoff) Davis et al.) | - |
Título: dc.title | Ring rot of potato (Clavibacter michiganensis ssp. sepedonicus (Spieckermann & Kotthoff) Davis et al.) | - |
Tipo de arquivo: dc.type | imagem | - |
???dc.description2???: dc.description2 | Visualizar imagem de podridão anelar da batata | - |
???dc.description3???: dc.description3 | Resolução da imagem: 768x512 | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - MEC BIOE |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: