Estufando o balão

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorBrasil. Fundação Padre Anchieta. TV Cultura-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:28:23Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:28:23Z-
Data de envio: dc.date.issued2009-08-23-
Data de envio: dc.date.issued2009-08-23-
Data de envio: dc.date.issued2009-08-23-
Data de envio: dc.date.issued2009-08-22-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/10975-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/492762-
Descrição: dc.descriptionEducação Infantil::Natureza e sociedade-
Descrição: dc.descriptionGuia de experimento que mostra a ação da levedura sobre o açúcar, resultando na transformação do açúcar em álcool e dióxido de carbono, que ao ser liberado faz a bexiga inflar-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherEducom. Ciência Viva-
Relação: dc.relationestufandobalao.pdf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente à Educom/ Ciência Viva, que prevê nenhum direito reservado, exceto para fins comerciais-
???dc.source???: dc.sourcehttp://web.educom.pt/pr1305/ciencia_experien.htm-
Palavras-chave: dc.subjectReação química-
Palavras-chave: dc.subjectFermentação-
Palavras-chave: dc.subjectLevedura-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Infantil::Natureza e sociedade::Os fenômenos da natureza-
Título: dc.titleEstufando o balão-
Título: dc.titleEstufando o balão com lêvedo!-
???dc.description2???: dc.description2Observar a reação química ocorrida a partir do processo de fermentação do lêvedo e do açúcar-
???dc.description3???: dc.description3Experimento simples, com a utilização de materiais de baixo custo e de fácil obtenção-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

Não existem arquivos associados a este item.