Prevenção da oxidação

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorSilva, Vasco Sérgio Correia Freitas-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:26:42Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:26:42Z-
Data de envio: dc.date.issued2009-08-18-
Data de envio: dc.date.issued2009-08-18-
Data de envio: dc.date.issued2009-08-18-
Data de envio: dc.date.issued2009-06-30-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/10935-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/492166-
Descrição: dc.descriptionGuia de experimento que mostra a ação antioxidante do ácido ascórbico presente no suco de limão-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Ensino Médio::Química-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherCiência em Casa-
Relação: dc.relationprevencaooxidacao.pdf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência,sem finalidades lucrativas-
???dc.source???: dc.sourcehttp://cienciaemcasa.cienciaviva.pt/prevencao.html-
Palavras-chave: dc.subjectÁcido ascórbico-
Palavras-chave: dc.subjectAntioxidante-
Palavras-chave: dc.subjectSumo de limão-
Palavras-chave: dc.subjectSuco de limão-
Palavras-chave: dc.subjectOxigênio do ar-
Palavras-chave: dc.subjectOxidação-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos-
Título: dc.titlePrevenção da oxidação-
???dc.description2???: dc.description2Mostrar a ação antioxidante do suco de limão em frutas-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

Não existem arquivos associados a este item.