Scones

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorCiência Viva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:24:25Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:24:25Z-
Data de envio: dc.date.issued2009-08-01-
Data de envio: dc.date.issued2009-08-01-
Data de envio: dc.date.issued2009-08-01-
Data de envio: dc.date.issued2009-04-15-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/10802-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/491279-
Descrição: dc.descriptionGuia com texto e fotos que apresenta explicações sobre as reações bioquímicas que ocorrem no preparo do scone, famoso bolinho do Reino Unido, de origem escocesa. O material apresenta as propriedades bioquímicas de cada ingrediente e o modo de preparo do mesmo a fim de se obter um resultado satisfatório na preparação-
Descrição: dc.descriptionComponente Curricular::Educação Profissional::Produção Alimentícia-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherCiência Viva-
Relação: dc.relationscones.pdf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência, sem finalidades lucrativas-
???dc.source???: dc.sourcehttp://www.cienciaviva.pt/docs/scones.pdf-
Palavras-chave: dc.subjectEngenharia alimentar-
Palavras-chave: dc.subjectScone-
Palavras-chave: dc.subjectFormação de glúten-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos-
Título: dc.titleScones-
???dc.description2???: dc.description2Demonstrar a função bioquímica de alguns produtos que estão comumente presentes em preparações culinárias-
???dc.description3???: dc.description3Material destinado a cursos técnicos ligados à produção de alimentos-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

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