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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.creator | Ciência Viva | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T19:24:25Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T19:24:25Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2009-08-01 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2009-08-01 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2009-08-01 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2009-04-15 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/10802 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/491279 | - |
Descrição: dc.description | Guia com texto e fotos que apresenta explicações sobre as reações bioquímicas que ocorrem no preparo do scone, famoso bolinho do Reino Unido, de origem escocesa. O material apresenta as propriedades bioquímicas de cada ingrediente e o modo de preparo do mesmo a fim de se obter um resultado satisfatório na preparação | - |
Descrição: dc.description | Componente Curricular::Educação Profissional::Produção Alimentícia | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Ciência Viva | - |
Relação: dc.relation | scones.pdf | - |
Direitos: dc.rights | Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante, diretamente ao Ministério da Educação, que permite reprodução, tradução, distribuição e a transferência, sem finalidades lucrativas | - |
???dc.source???: dc.source | http://www.cienciaviva.pt/docs/scones.pdf | - |
Palavras-chave: dc.subject | Engenharia alimentar | - |
Palavras-chave: dc.subject | Scone | - |
Palavras-chave: dc.subject | Formação de glúten | - |
Palavras-chave: dc.subject | Educação Profissional::Produção Alimentícia::Técnico em Alimentos | - |
Título: dc.title | Scones | - |
???dc.description2???: dc.description2 | Demonstrar a função bioquímica de alguns produtos que estão comumente presentes em preparações culinárias | - |
???dc.description3???: dc.description3 | Material destinado a cursos técnicos ligados à produção de alimentos | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - MEC BIOE |
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