Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisor | Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Rombi, Eliane | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2015-09-30T20:37:03Z | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2017-03-17T14:43:00Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2015-09-30T20:37:03Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2017-03-17T14:43:00Z | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/4782 | - |
???dc.identifier.citation???: dc.identifier.citation | ROMBI, Eliane. A alimentação escolar: um estudo qualitativo no Colégio do Campo Professora Margarida Franklin Gonçalves. 2014. 66 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Ibaiti, 2014. | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://www.educapes.capes.gov.br/handlecapes/171934 | - |
Resumo: dc.description.abstract | This work had the food how themed.The school period positively influences the formation of heathy eating habits, the legislation requires the provision of food at a time when the students are in schools through school feeding, contributing to the achievement of good habits, learning conditions, nutritional information based on the food pyramid, which allow to make better choise regarding proper relation nutrition.In this study,through questionnaires applied to students and staff of the Colégio Estadual do Campo Professora Margarida Franklin Gonçalves noted that 100% of those who consume school meal, including students,56,66% and 43% using it daily sometimes feed on the public school. Regarding the presence of frying 100% of employees said not once have this group, it was observed among students through following numbers: 100% of that sometimes feed, 94,11% of students who daily feed. The questionnaire noted the frequency of consumption of vegetables observed weekly by the students who eat daily 58,82% answered three times , twice 29,41% of which sometimes feed, twice 38,15% and 46,15% answered three times per week. This work demonstrates of that the school term influence positively the formation of eating habits, legislation guarantees students the provision of school meals, allowing learning conditions, knowing concepts of heathy eating, the food pyramid, and others on the subject, enabling them to make their choices as to adequate food, since it was found in the public school variety of foods on school menu. | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Merenda escolar | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Nutrição - Pesquisa | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Hábitos alimentares | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | School children - Food | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Nutrition - Research | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Food habits | pt_BR |
Título: dc.title | A alimentação escolar: um estudo qualitativo no Colégio do Campo Professora Margarida Franklin Gonçalves | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | outro | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: