Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisor | Hara, Massayuki Mário | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Silva, Luana Feres Rodrigues | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2015-04-17T17:48:43Z | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2017-03-17T14:42:15Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2015-04-17T17:48:43Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2017-03-17T14:42:15Z | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/3485 | - |
???dc.identifier.citation???: dc.identifier.citation | SILVA, Luana Feres Rodrigues. Análise dos níveis de exposição de churrasqueiros ao calor em churrascarias. 2014. 40 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Curitiba, 2014. | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://www.educapes.capes.gov.br/handlecapes/171646 | - |
Resumo: dc.description.abstract | Steak Houses have a considerable and growing movement, especially on weekends, since these, as well as representing one of the typical and favorite menus by Brazilians, also became places for family gatherings. Thus, the present study aimed to evaluate the levels of temperature to which grillers are exposed. The Steak Houses are in the midsize city of Camboriu, Santa Catarina. Measurements were made at four different steakhouses. After the measurements, we compared the temperatures obtained with NR-15 standard, which defines the unhealthy activities and operations. The results showed that four of the studied Steak Houses, 3 showed that barbecue mans were in unhealthy environment. Thus, appropriate recommendations were adopted, improving worker health. | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Controle de temperatura | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Ergonomia | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Segurança do trabalho | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Temperature control | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Human engineering | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Industrial safety | pt_BR |
Título: dc.title | Análise dos níveis de exposição de churrasqueiros ao calor em churrascarias | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | outro | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: