Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Steinmacher, Nádia Cristiane
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 29
Próximo »*
Adição de farinha do bagaço de vinho na elaboração de frozen yogurt
Moreira, Gláucia Cristina; Baldissera, Eliana Maria; Moreira, Gláucia Cristina; Baldissera, Eliana Maria; Steinmacher, Nádia Cristiane; Brandão, William Arthur Philip L Naidoo Terroso de Mendonça
Damo, Diana Cristina
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Adição de hidrocolóides em pães sem glúten seguido de enriquecimento com polpa de abacate (Persea americana Mill)
Rodrigues, Angela Claudia; Steinmacher, Nádia Cristiane; Rodrigues, Angela Claudia; Torquato, Alex Sanches; Leite, Oldair Donizeti
Santos, Maristela Raupp dos
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise do consumo de gás liquefeito de petróleo (GLP) no processo produtivo de biscoitos
Baraldi, Ilton José; Baraldi, Ilton Jose; Lenhard, Daiane Cristina; Steinmacher, Nádia Cristiane
Herbert, Henrique
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de planejamento de misturas no desenvolvimento e caracterização de massa de pizza isenta de glúten, com as farinhas de maca peruana (Lepidium meyenii), inhame (Dioscorea spp), yacon (Smallanthus sonchifolius)
Rodrigues, Angela Claudia; http://lattes.cnpq.br/0523895250019751; Steinmacher, Nádia Cristiane; http://lattes.cnpq.br/6111413649411101; Rodrigues, Angela Claudia; Leite, Oldair Donizeti; Souza, Aloisio Henrique Pereira de
Lovera, Daiany Cristina Vitorassi
20-Mar-2019
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) e efeito nas propriedades tecnológicas de pães isentos de glúten
Steinmacher, Nádia Cristiane; Zanatta, Elciane Regina; Steinmacher, Nádia Cristiane; Zanatta, Elciane Regina; Garcia, Carolina Castilho; Moreira, Gláucia Cristina
Gava Junior, Marcelo
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização de maçã fuji fatiada tratada com ácido ascórbico e liofilizada
Moreira, Gláucia Cristina; Baraldi, Ilton José; Moreira, Gláucia Cristina; Baraldi, Ilton José; Steinmacher, Nádia Cristiane; Garcia, Carolina Castilho
Mattarugo, Nayra Mendes de Souza
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Cinética de reidratação e comportamento reológico de blackberries desidratadas
Lenhard, Daiane Cristina; Garcia, Carolina Castilho; Lenhard, Daiane Cristina; Garcia, Carolina Castilho; Steinmacher, Nádia Cristiane; Andrade, Katia Suzana
Sponchiado, Alessandra Mayara
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®
Steinmacher, Nádia Cristiane; Chaves, Márcia Alves; Steinmacher, Nádia Cristiane; Moreira, Glaucia Cristina; Chaves, Marcia Alves; Lima, Denise Pastore de
Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de pão com fermentação natural “sourdough” adicionado de farinha de painço
Steinmacher, Nádia Cristiane; Steinmacher, Nádia Cristiane; Moreira, Gláucia Cristina; Guerra, Gustavo Petri
Rodrigues, Lindsay Guimarães
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas starters
Steinmacher, Nádia Cristiane; Steinmacher, Nádia Cristiane; Steinmacher, Nádia Cristiane; Não consta, Nádia Cristiane
Sabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dos
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização de pão sem glúten enriquecido com farinhas das raízes de maca peruana (Lepidium meyenii), sementes de alpiste (Phanaris canariensis) e niger (Guizotia abyssinica)
Rodrigues, Angela Claudia; http://lattes.cnpq.br/0523895250019751; Steinmacher, Nádia Cristiane; http://lattes.cnpq.br/6111413649411101; Rodrigues, Angela Claudia; Silva, Cristiana da; Souza, Aloisio Henrique Pereira de
Arcanjo, Flora Miranda
30-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glúten
Chaves, Marcia Alves; Steinmacher, Nádia Cristiane; Chaves, Marcia Alves; Steinmacher, Nádia Cristiane; Moreira, Gláucia Cristina; Corso, Marinês Paula
Carvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do ultrassom nas propriedades reológicas e microbiológicas da pasta de azeitona
Baraldi, Ilton Jose; Peres, António Manuel Coelho Lino; Baraldi, Ilton Jose; Peres, António Manuel Coelho Lino; Steinmacher, Nádia Cristiane; Feltrin, Waldemar Padilha
Teixeira, Hugo Rafael Duarte
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata cará
Steinmacher, Nádia Cristiane; Chaves, Márcia Alves; Steinmacher, Nádia Cristiane; Chaves, Márcia Alves; Steinmacher, Nádia Cristiane
Almeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de biscoito com farinha da casca de melancia
Steinmacher, Nádia Cristiane; Moreira, Gláucia Cristina; Steinmacher, Nádia Cristiane; Moreira, Gláucia Cristina; Tosoni, Natara Fávaro; Garcia, Carolina Castilho
Schlickmann, Daniele
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de biscoito sem glúten com farinha da casca de manga
Moreira, Gláucia Cristina; Moreira, Gláucia Cristina; Steinmacher, Nádia Cristiane; Andrade, Kátia Suzana; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz
Galhardo, Caroline de Sá
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujá
Moreira, Gláucia Cristina; Moreira, Gláucia Cristina; Steinmacher, Nádia Cristiane; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz
Rossi, Nicole Antunes
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibras
Moreira, Gláucia Cristina; Steinmacher, Nádia Cristiane; Moreira, Gláucia Cristina; Steinmacher, Nádia Cristiane; Canan, Cristiane; Lima, Denise Pastore de
Almeida, Karina de; Schweig, Michaela
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de mix para bolo adicionado de farinha de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e aplicação em bolo de chocolate
Lima, Denise Pastore de; Steinmacher, Nádia Cristiane; Lima, Denise Pastore de; Steinmacher, Nádia Cristiane; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula
Fernandes, Taisi Fernanda Moreira Braga
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e avaliação de biscoitos sem glúten com farinha de subprodutos de frutas
Moreira, Gláucia Cristina; Steinmacher, Nádia Cristiane; Moreira, Gláucia Cristina; Steinmacher, Nádia Cristiane; Zanatta, Elciane Regina; Corso, Marinês Paula
Oliveira, Jefferson Ferreira de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)