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Navegando por Autor Baldissera, Eliana Maria
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Adição de farinha do bagaço de vinho na elaboração de frozen yogurt
Moreira, Gláucia Cristina; Baldissera, Eliana Maria; Moreira, Gláucia Cristina; Baldissera, Eliana Maria; Steinmacher, Nádia Cristiane; Brandão, William Arthur Philip L Naidoo Terroso de Mendonça
Damo, Diana Cristina
15-Nov-2020
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Análogo de requeijão cremoso à base de soja
Drunkler, Deisy Alessandra; Drunkler, Deisy Alessandra; Baldissera, Eliana Maria; Colla, Eliane; Ferreira, Fabio Avelino Bublitz
Santos, Maria Elma da Silva dos; Fritzen, Tania Maria
15-Nov-2020
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Aplicação da mucilagem de taro (Colocasia esculenta (L.) schott) como substituto de gordura em iogurte
Baldissera, Eliana Maria; Chaves, Marcia Alves; Baldissera, Eliana Maria; Chaves, Marcia Alves; Garcia, Carolina Castilho; Corso, Marinês Paula
Padilha, Andressa
15-Nov-2020
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Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxi
Baldissera, Eliana Maria; Moreira, Gláucia Cristina; Baldissera, Eliana Maria; Lenhard, Daiane Cristina; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Bacovicz, Mirela Rodrigues
6-Jul-2021
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Aplicação do psyllium (Plantago ovata) como substituto da pectina em geleia de abacaxi
Moreira, Gláucia Cristina; Lenhard, Daiane Cristina; Moreira, Gláucia Cristina; Lenhard, Daiane Cristina; Baldissera, Eliana Maria; Garcia, Carolina Castilho
Felippe, Francielle Fernandes
6-Jul-2021
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Avaliação dos rótulos de produtos cárneos após a vigência da resolução nº 26/2015 - ANVISA
Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Moreira, Gláucia Cristina; Baldissera, Eliana Maria
Durante, Sara Eufrásio
15-Nov-2020
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Avaliação dos rótulos de produtos lácteos após a vigência da Resolução nº 26 de 02/07/2015 e Resolução nº 135 de 08/02/2017
Baldissera, Eliana Maria; Baldissera, Eliana Maria; Moreira, Gláucia Cristina; Tosoni, Natara Fávaro; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz
Winckelmann, Patricia Ines
15-Set-2021
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Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça dourada
Garcia, Carolina Castilho; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Garcia, Carolina Castilho; Buzzanelo, Rosana Aparecida da Silva; Baldissera, Eliana Maria; Corso, Marinês Paula
Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho
15-Nov-2020
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Desenvolvimento de linguiça toscana com queijo
Baldissera, Eliana Maria
Capeletto, Elysane; Damo, Jéssica Caroline; Binko, Keli Tamires Chaves
15-Nov-2020
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Desenvolvimento de linguiça toscana com queijo
Baldissera, Eliana Maria; Capeletto, Elysane; Damo, Jéssica Caroline; Binko, Keli Tamires Chaves
30-Out-2012
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Desenvolvimento de queijo minas frescal com baixo teor de sódio
Baldissera, Eliana Maria; Porcu, Ornella Maria
Hoser, Jéssica Fabiane
15-Nov-2020
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Desenvolvimento de queijo minas frescal com baixo teor de sódio
Baldissera, Eliana Maria; Porcu, Ornella Maria; Hoser, Jéssica Fabiane
14-Jun-2013
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Desenvolvimento de sorvete utilizando o rizoma de taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) com redução no teor de lipídios
Baldissera, Eliana Maria; Chaves, Marcia Alves; Baldissera, Eliana Maria; Chaves, Marcia Alves; Corso, Marinês Paula; Drunkler, Deisy Alessandra
Penso, Maiara; Quadros, Marcia Silva de; Port, Wagner
15-Nov-2020
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Elaboração de sal temperado e aromático com poder antioxidante e reduzido teor de sódio
Porcu, Ornella Maria; Baldissera, Eliana Maria
Pitol, Michele Mayara
15-Nov-2020
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Elaboração de sal temperado e aromático com poder antioxidante e reduzido teor de sódio
Porcu, Ornella Maria; Baldissera, Eliana Maria; Pitol, Michele Mayara
14-Jun-2013
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Elaboração do plano APPCC do processo de soro de leite desnatado concentrado
Lima, Denise Pastore de; Lima, Denise Pastore de; Feltrin, Valdemar Padilha; Baldissera, Eliana Maria; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz
Araújo, Maíra Escobar de
15-Nov-2020
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Inativação microbiana e leite cru refrigerado pelo método de termo-sonicação
Ferreira, Fábio Avelino Bublitz; Feltrin, Valdemar Padilha; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz; Feltrin, Valdemar Padilha; Baldissera, Eliana Maria; Canan, Cristiane
Palhano, Aline Schimidt
17-Set-2021
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Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicada a panificação
Steinmacher, Nádia Cristiane; Steinmacher, Nádia Cristiane; Lenhard, Daiane Cristina; Baldissera, Eliana Maria
Amaro, Isa Paula de Melo
6-Jul-2021
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Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.)
Chaves, Marcia Alves; Colla, Eliane; Chaves, Marcia Alves; Colla, Eliane; Moreira, Gláucia Cristina; Baldissera, Eliana Maria
Piati, Juliane; Malacarne, Luana Thais; Gall, Ruana Evelin
15-Nov-2020
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Utilização de infusões de plantas condimentares com atividade antimicrobiana na produção de queijo minas frescal
Feltrin, Valdemar Padilha; Baldissera, Eliana Maria
Piazza, Ana Caroline Sacoman; Rossi, Ana Paula; Bortoluzzi, Grazieli
15-Nov-2020
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