Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Assunto Dairying
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 41
Próximo »*
Aplicação de coagulantes e floculantes orgânicos alternativos no pós-tratamento de efluente de laticínio
Mees, Juliana Bortoli Rodrigues; Costa Junior, Ismael Laurindo; Mees, Juliana Bortoli Rodrigues; Costa Junior, Ismael Laurindo; Lied, Eduardo Borges; Bem, Carla Cristina
Ribeiro, Iuri
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de risco microbiológico pela exposição à contaminação no setor de pasteurização de laticínio
Bittencourt, Juliana Vitoria Messias; Bittencourt, Juliana Vitoria Messias; Michaloski, Ariel Orlei; Kovaleski, João Luiz
Monteiro, Camila Rothstein Tolentino
25-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e rotulagem de iogurtes naturais desnatados disponíveis no comércio de Dois Vizinhos - PR
Frata, Marcela Tostes; Moura, Cláudia de Andrade; Zanela, Juliano; Frata, Marcela Tostes
Troni, Luana Christina
18-Mai-2022
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação físico-química e toxicológica de tecnologias para o tratamento de efluentes de laticínios
Düsman, Elisângela; https://orcid.org/0000-0002-4483-5638; http://lattes.cnpq.br/0834228211589445; Pokrywiecki, Ticiane Sauer; https://orcid.org/0000-0001-7453-9373; http://lattes.cnpq.br/6567263273805853; Berti, Alessandra Paim; https://orcid.org/0000-0002-8150-6569; http://lattes.cnpq.br/2968439997270650; Düsman, Elisângela; https://orcid.org/0000-0002-4483-5638; http://lattes.cnpq.br/0834228211589445; Bortoli, Marcelo; https://orcid.org/0000-0002-0924-9027; http://lattes.cnpq.br/6720828709289767
Seganfredo, Dinaura Catarina
5-Jul-2022
★
★
★
★
★
(0)
Avaliar métodos de extração da β-galactosidase produzida por Kluyveromyces marxianus a partir do permeado de soro de leite
Silva, Gracinda Marina Castelo da; Silva, Gracinda Marina Castelo da; Jacomini, Débora; Acorsi, Renam Luis
Ferreira, Gabriela Nascimento
18-Jan-2021
★
★
★
★
★
(0)
Benefício fiscal do programa mais leite saudável: análise da visão dos gestores de laticínios do oeste catarinense
Rubbo, Priscila; Rubbo, Priscila; Antonelli, Ricardo Adriano; Schvirck, Eliandro
Bonatto, Jiséli
5-Mai-2021
★
★
★
★
★
(0)
Cenário da gestão da qualidade nos laticínios de micro e pequeno porte da região dos Campos Gerais do Paraná
Bittencourt, Juliana Vitoria Messias; Matos, Eloiza Aparecida Silva Avila de
Alvarenga, Tiago Henrique de Paula
29-Ago-2014
★
★
★
★
★
(0)
Creme de leite aromatizado
Cândido, Lys Mary Bileski; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca
Antoniazzi, Roseli Capelina; Rech, Rosicler
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Creme de leite aromatizado
Cândido, Lys Mary Bileski; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca; Antoniazzi, Roseli Capelina; Rech, Rosicler
8-Dez-2011
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de bebida láctea não fermentada com soro de leite ácido
Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro
Oliveira, Fabiane Andresa de
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de bebida láctea não fermentada com soro de leite ácido
Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro; Oliveira, Fabiane Andresa de
6-Dez-2011
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis)
Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro; Lunkes, Alessandra Machado
Busanello, Marilia Pelisson
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis)
Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro; Lunkes, Alessandra Machado; Busanello, Marilia Pelisson
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de bebidas lácteas com adição de soro ácido: uma alternativa para o aproveitamento desse subproduto
Beninca, Cleoci; Beninca, Cleoci; Canteri, Maria Helene Giovanetti; Giroto, José Mauro
Jacob, Diego Stolle; Baumgartner, Gislaine
15-Jul-2021
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericão
Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro
Detoni, Elisandra; Gonçalves, Lisiane Aparecida
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericão
Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro; Detoni, Elisandra; Gonçalves, Lisiane Aparecida
6-Dez-2011
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de ricota saborizada adicionada de oligofrutose
Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro
Hening, Bruna; Piola, Raul de Lima
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de ricota saborizada adicionada de oligofrutose
Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro; Hening, Bruna; Piola, Raul de Lima
19-Set-2013
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de sobremesa de soja probiótica sabor cacau
Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça; Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de
Speck, Andressa Loise; Simon, Carla Eduarda; Schrippe, Samara Marciane Junkerfeuerborn
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de sobremesa de soja probiótica sabor cacau
Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça; Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de; Speck, Andressa Loise; Simon, Carla Eduarda; Schrippe, Samara Marciane Junkerfeuerborn
25-Jan-2014
★
★
★
★
★
(0)