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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.contributor | Prudencio, Sandra Helena [Orientador] | - |
Autor(es): dc.contributor | Seibel, Neusa Fátima | - |
Autor(es): dc.contributor | Kamizake, Neide Kiyoko Kondo | - |
Autor(es): dc.creator | Yoshida, Bruna Yumi | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-05-15T13:17:00Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-05-15T13:17:00Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2024-05-01 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2024-05-01 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2025-05-15 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2025-05-15 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://repositorio.uel.br/handle/123456789/15154 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/983587 | - |
Descrição: dc.description | Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Relação: dc.relation | Mestrado | - |
Relação: dc.relation | Ciência de Alimentos | - |
Relação: dc.relation | Centro de Ciências Agrárias | - |
Relação: dc.relation | Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos | - |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos | - |
Palavras-chave: dc.subject | Armazenamento | - |
Palavras-chave: dc.subject | Salsichas | - |
Palavras-chave: dc.subject | Soja | - |
Palavras-chave: dc.subject | Propriedades físico-químicas | - |
Palavras-chave: dc.subject | Food - Storage | - |
Palavras-chave: dc.subject | Sausages | - |
Palavras-chave: dc.subject | Physical and chemical properties | - |
Palavras-chave: dc.subject | Composition | - |
Palavras-chave: dc.subject | Soybean flour | - |
Palavras-chave: dc.subject | Solubility | - |
Palavras-chave: dc.subject | Soy proteins | - |
Palavras-chave: dc.subject | Soybean | - |
Palavras-chave: dc.subject | Food | - |
Título: dc.title | Propriedades físicas, químicas e tecnofuncionais de okara de soja envelhecida e aplicação do coproduto em salsicha | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional da UEL - RIUEL |
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