Propriedades físicas, químicas e tecnofuncionais de okara de soja envelhecida e aplicação do coproduto em salsicha

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorPrudencio, Sandra Helena [Orientador]-
Autor(es): dc.contributorSeibel, Neusa Fátima-
Autor(es): dc.contributorKamizake, Neide Kiyoko Kondo-
Autor(es): dc.creatorYoshida, Bruna Yumi-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-05-15T13:17:00Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-05-15T13:17:00Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-05-01-
Data de envio: dc.date.issued2024-05-01-
Data de envio: dc.date.issued2025-05-15-
Data de envio: dc.date.issued2025-05-15-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://repositorio.uel.br/handle/123456789/15154-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/983587-
Descrição: dc.descriptionDissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationMestrado-
Relação: dc.relationCiência de Alimentos-
Relação: dc.relationCentro de Ciências Agrárias-
Relação: dc.relationPrograma de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos-
Palavras-chave: dc.subjectArmazenamento-
Palavras-chave: dc.subjectSalsichas-
Palavras-chave: dc.subjectSoja-
Palavras-chave: dc.subjectPropriedades físico-químicas-
Palavras-chave: dc.subjectFood - Storage-
Palavras-chave: dc.subjectSausages-
Palavras-chave: dc.subjectPhysical and chemical properties-
Palavras-chave: dc.subjectComposition-
Palavras-chave: dc.subjectSoybean flour-
Palavras-chave: dc.subjectSolubility-
Palavras-chave: dc.subjectSoy proteins-
Palavras-chave: dc.subjectSoybean-
Palavras-chave: dc.subjectFood-
Título: dc.titlePropriedades físicas, químicas e tecnofuncionais de okara de soja envelhecida e aplicação do coproduto em salsicha-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional da UEL - RIUEL

Não existem arquivos associados a este item.