Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.creator | Silva, Elton Clementino da | - |
Autor(es): dc.creator | Paola, Maria Valéria Robles Velasco de | - |
Autor(es): dc.creator | Matos, Jivaldo do Rosário | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-03-18T18:10:55Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-03-18T18:10:55Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-11-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-11-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2007-07 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.unb.br/handle/10482/11708 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/943604 | - |
Descrição: dc.description | Este artigo apresenta a análise térmica para os estudos das propriedades físicas e químicas de compostos e de suas misturas no contexto da área de cosméticos. Os autores relatam alguns trabalhos da literatura em que diferentes técnicas termo analíticas são usadas na caracterização de matérias-primas, produtos cosméticos e amostras de cabelo. | - |
Descrição: dc.description | This paper presents the thermal analysis for the studies of the physical and chemical properties of compounds and their mixtures in the cosmetic area. The authors relate some papers in wich different thermo analytic technique shave been used for characterization of raw material, cosmetic product and samples of hair. | - |
Descrição: dc.description | Faculdade de Ciências e Tecnologias em Saúde (FCTS) – Campus UnB Ceilândia | - |
Descrição: dc.description | Curso de Farmácia (FCTS-FAR) | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Publicador: dc.publisher | Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas | - |
Direitos: dc.rights | Acesso Aberto | - |
Direitos: dc.rights | Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas - Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons (Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)). Fonte: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=1984-8250&lng=pt&nrm=iso. Acesso em: 8 nov. 2012. | - |
Palavras-chave: dc.subject | Calorimetria | - |
Palavras-chave: dc.subject | Cosmetologia | - |
Palavras-chave: dc.subject | Termogravimetria | - |
Título: dc.title | Análise térmica aplicada à cosmetologia | - |
Título: dc.title | Thermal analysis applied to cosmetology | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional – UNB - Rep. 1 |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: