EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO CURRÍCULO DA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA: PROPOSTA CURRICULAR PARA O INSTITUTO FEDERAL DO ACRE

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorINSTITUTO FEDERAL DO ACREpt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorRITTER, CELSO GUSTAVO-
Autor(es): dc.contributor.authorGARCIA, AMÉLIA MARIA LIMA-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-12-03T15:12:39Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-12-03T15:12:39Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-09-02-
identificador: dc.identifier.otherProduto educacional FINAL POS BANCA IMPRESSÃO 26.11.2024 celso ritterpt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/917972-
Resumo: dc.description.abstractEntendemos por Proposta Curricular o documento escolar que sistematiza a organização de determinado conhecimento no currículo, reunindo e selecionando os conteúdos considerados imprescindíveis à formação e emancipação dos estudantes. Para a abordagem da Educação Alimentar e Nutricional buscamos apresentar os fundamentos conceituais, metodológicos e avaliativos necessários ao satisfatório desenvolvimento do tema, diferindo este produto de uma sequência didática ou plano de ensino convencional, por exemplo. Assim, este Produto Educacional, pensando a partir e para docentes, será formalmente oferecido para compor o Projeto Pedagógico do Curso Técnico em Alimentos do Instituto Federal do Acre, como adendo, por meio de sua apresentação ao Núcleo Docente Estruturante (NDE) do Eixo Tecnológico em Produção Alimentícia do IFAC Campus Rio Branco Baixada do Sol, após sua aprovação e validação por banca de defesa de dissertação do Mestrado Profissional em Educação Profissional e Tecnológica – ProfEPT.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent23509KBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsCC0 1.0 Universal*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
Palavras-chave: dc.subjectNUTRIÇÃOpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectALIMENTAÇÃOpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectEDUCAÇÃO PROFISSIONALpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectCURRICULO INTEGRADOpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectFORMAÇÃO INTEGRALpt_BR
Título: dc.titleEDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO CURRÍCULO DA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA: PROPOSTA CURRICULAR PARA O INSTITUTO FEDERAL DO ACREpt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Curso: dc.subject.coursePROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICApt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplinePRÁTICA DE ENSNIO ORIENTADApt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons