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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.creator | Erig, Geruza Aline | - |
Autor(es): dc.creator | Nascimento, Maria Elenita Menezes | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-10-23T16:43:26Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-10-23T16:43:26Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-07-13 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-07-13 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2017-03-19 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://repositorio.unb.br/handle/10482/44231 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://doi.org/10.26512/revistacenario.v4i7.15235 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/915670 | - |
Descrição: dc.description | No turismo, por sua própria natureza diferenciada, a qualidade é primordial para a sobrevivência no mercado, pois a clientela está mais rigorosa e com expectativas crescentes em relação ao bom atendimento e a qualidade dos produtos. A atividade turística não é construída somente de paisagens naturais, mas também de um conjunto de profissionais qualificados, onde a hospitalidade é um fator competitivo entre as empresas do setor. Este estudo pretendeu identificar os aspectos da hospitalidade na visão dos gestores de restaurantes na cidade de Palmas em Tocantins, relacionando os aspectos levantados às necessidades dos clientes. Para esta pesquisa, realizou-se um estudo descritivo com documentação indireta, por meio de pesquisa bibliográfica e pesquisa de campo. Como resultado, foi observado, que a hospitalidade pode ser uma vantagem competitiva para os restaurantes da cidade de Palmas e sãopropostas mudanças e melhorias para a gestão dos empreendimentos. | - |
Descrição: dc.description | Quality in tourism by its differentiated nature, is paramount for survival in the market. Customers are getting more rigorous and have growing expectations for good service and product quality. Tourist activity is not only built from natural landscapes, but also a set of qualified professionals, where hospitality is a competitive factor among companies. This study sought to identify aspects of hospitality in the view of restaurants’ managers in Palmas –TO, allocating the points raised customers' needs. To this research, we conducted a descriptive study of indirect documentation, through literature andfield research. Given the above, we realize that hospitality can be a competitive advantage for Palmas restaurants, and brings changes and improvements to the management of projects. | - |
Descrição: dc.description | Centro de Excelência em Turismo | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Publicador: dc.publisher | Programa Pós-Graduação em Turismo, do Centro de Excelência em Turismo, da Universidade de Brasília | - |
Direitos: dc.rights | Acesso Aberto | - |
Direitos: dc.rights | (CC BY SA) Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons. Fonte: https://periodicos.unb.br/index.php/revistacenario/article/view/15235. Acesso em: 2 fev. 2022. | - |
Palavras-chave: dc.subject | Restaurantes | - |
Palavras-chave: dc.subject | Hospitalidade | - |
Palavras-chave: dc.subject | Palmas (TO) | - |
Título: dc.title | A hospitalidade como diferencial na gestão de restaurantes | - |
Título: dc.title | Hospitalityas differentialin restaurants management | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional – UNB |
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