Cozinha de raiz : as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea

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Autor(es): dc.creatorZaneti, Tainá Bacellar-
Autor(es): dc.creatorSchneider, Sérgio-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-10-23T16:28:59Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-10-23T16:28:59Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-18-
Data de envio: dc.date.issued2024-07-18-
Data de envio: dc.date.issued2018-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/49001-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/909613-
Descrição: dc.descriptionEsta pesquisa tem como principal objetivo analisar como ocorrem as relações entre chefs, produtores e comensais no processo de inserção e uso de produtos agroalimentares singulares na gastronomia contemporânea, buscando perceber em que medida este consumo está estimulando novos mercados para a Agricultura Familiar e grupos tradicionais.-
Descrição: dc.descriptionCentro de Excelência em Turismo (CET)-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherCEMEDE-
Direitos: dc.rightsAcesso Aberto-
Direitos: dc.rightsLa publicación puede ser utilizada indicando los derechos de autor. Usted es libre de copiar y difundir los artículos comprendidos en la obra, siempre y cuando no se haga un uso comercial de la obra original, ni la generación de obras derivadas.-
Palavras-chave: dc.subjectGastronomia-
Palavras-chave: dc.subjectChefes de cozinha-
Palavras-chave: dc.subjectProdutores rurais-
Palavras-chave: dc.subjectComensais-
Título: dc.titleCozinha de raiz : as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional – UNB

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