Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.creator | Wondracek, Daniele Cristina | - |
Autor(es): dc.creator | Vieira, Roberto Fontes | - |
Autor(es): dc.creator | Silva, Dijalma Barbosa da | - |
Autor(es): dc.creator | Agostini-Costa, Tânia da Silveira | - |
Autor(es): dc.creator | Sano, Sueli Matiko | - |
Autor(es): dc.creator | Faleiro, Fábio Gelape | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-10-23T16:22:20Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-10-23T16:22:20Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2017-12-07 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2017-12-07 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.unb.br/handle/10482/28330 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://dx.doi.org/10.1590/S0100-40422012000100031 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/906746 | - |
Descrição: dc.description | This work describes the evaluation of the effect of saponification process in the carotenoid's content of three species of passion fruit. The results indicated the saponification of the extract was necessary to obtain cis-violaxanthin, trans-violaxanthin and β-cryptoxanthin hydrolyzed. These compounds were found in fruits of commercial P. edulis and yellow wild P. edulis. However, the extract saponification did not permitted to obtain free carotenes in fruits of wild purple P. edulis and P. setacea, and to trans-violaxanthin of P. cincinnata, therefore saponification was not indicated in the carotenoid analysis of these three accessions of passion fruit. | - |
Descrição: dc.description | Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária (FAV) | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Sociedade Brasileira de Química | - |
Direitos: dc.rights | Acesso Aberto | - |
Direitos: dc.rights | Química Nova - All the contents of this journal, except where otherwise noted, is licensed under a Creative Commons Attribution License (CC BY NC 4.0). Fonte: https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-40422012000100031. Acesso em: 18 jan. 2021. | - |
Palavras-chave: dc.subject | Maracujás | - |
Palavras-chave: dc.subject | Carotenóides | - |
Título: dc.title | Influência da saponificação na determinação de carotenoides em maracujás do cerrado | - |
Título: dc.title | Saponification influence in carotenoid determination in cerrado passion fruit | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional – UNB |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: