Processamento mínimo de hortaliças : técnicas aplicadas na gestão da qualidade e as novas oportunidades de mercado

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorSantos, Anna Paula Rodrigues dos-
Autor(es): dc.creatorJunqueira, Ana Maria Resende-
Autor(es): dc.creatorBarbosa, Eloiza Aparecida-
Autor(es): dc.creatorMatos, Juliana Martins de Mesquita-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-10-23T16:17:56Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-10-23T16:17:56Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-02-01-
Data de envio: dc.date.issued2024-02-01-
Data de envio: dc.date.issued2020-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/47669-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://doi.org/10.26512/9786558461470-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/904808-
Descrição: dc.descriptionA proposta do presente estudo é apresentar uma revisão que contempla o perfil do consumidor de alimentos e os processos envolvidos para produção de hortaliças minimamente processadas.-
Descrição: dc.descriptionFaculdade de Agronomia e Medicina Veterinária (FAV)-
Descrição: dc.descriptionPrograma de Pós-Graduação em Agronegócios-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherUniversidade de Brasília-
Direitos: dc.rightsAcesso Aberto-
Direitos: dc.rights(CC BY NC SA) Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.-
Palavras-chave: dc.subjectHortaliças-
Palavras-chave: dc.subjectConsumidores-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos - consumo-
Título: dc.titleProcessamento mínimo de hortaliças : técnicas aplicadas na gestão da qualidade e as novas oportunidades de mercado-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional – UNB

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