Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.creator | Santos, Anna Paula Rodrigues dos | - |
Autor(es): dc.creator | Junqueira, Ana Maria Resende | - |
Autor(es): dc.creator | Barbosa, Eloiza Aparecida | - |
Autor(es): dc.creator | Matos, Juliana Martins de Mesquita | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-10-23T16:17:56Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-10-23T16:17:56Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2024-02-01 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2024-02-01 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/47669 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://doi.org/10.26512/9786558461470 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/904808 | - |
Descrição: dc.description | A proposta do presente estudo é apresentar uma revisão que contempla o perfil do consumidor de alimentos e os processos envolvidos para produção de hortaliças minimamente processadas. | - |
Descrição: dc.description | Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária (FAV) | - |
Descrição: dc.description | Programa de Pós-Graduação em Agronegócios | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Universidade de Brasília | - |
Direitos: dc.rights | Acesso Aberto | - |
Direitos: dc.rights | (CC BY NC SA) Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License. | - |
Palavras-chave: dc.subject | Hortaliças | - |
Palavras-chave: dc.subject | Consumidores | - |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos - consumo | - |
Título: dc.title | Processamento mínimo de hortaliças : técnicas aplicadas na gestão da qualidade e as novas oportunidades de mercado | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional – UNB |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: