Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.creator | Hargreaves, Lisa Minari | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-10-23T15:44:11Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-10-23T15:44:11Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2014-09-11 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2014-09-11 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2010 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.unb.br/handle/10482/16256 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/890627 | - |
Descrição: dc.description | Apresenta artigo onde se relaciona a produção alimentar com as belas-artes e com as práticas culturais das civilizações de todas as épocas estabelecendo um diálogo o constante das produções artísticas, que se mantiveram em um processo enriquecedor com o universo alimentar, e a herança cultural, que recoa nas marcas artísticas e culinárias até hoje. | - |
Descrição: dc.description | Instituto de Artes (IdA) | - |
Descrição: dc.description | Departamento de Artes Visuais (IdA VIS) | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Publicador: dc.publisher | Instituto de Artes - Universidade de Brasília | - |
Direitos: dc.rights | Acesso Aberto | - |
Direitos: dc.rights | 9° Encontro Internacional de Arte e Tecnologia (#9ART) - Autorização concedida ao Repositório da Universidade de Brasília (RIUnB) pelo editor, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. | - |
Palavras-chave: dc.subject | Arte - aspectos sociológicos | - |
Palavras-chave: dc.subject | Arte | - |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentação | - |
Título: dc.title | O hibríphago culinário : a cozinha/ateliê, o cortador e o costureiro de corpos do século XVI | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional – UNB |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: