Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.creator | Souza, Geraldo da Silva e | - |
Autor(es): dc.creator | Alves, Eliseu | - |
Autor(es): dc.creator | Gazzola, Rosaura | - |
Autor(es): dc.creator | Marra, Renner | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-10-23T15:39:12Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-10-23T15:39:12Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2013-03-26 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2013-03-26 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2008 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.unb.br/handle/10482/12599 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://dx.doi.org/10.1590/S0100-204X1999000700003 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/888461 | - |
Descrição: dc.description | Um modelo de equilíbrio parcial para o mercado brasileiro de carnes e ajustado por meio de mínimos quadrados em três estágios. O modelo mostra-se consistente com as observacoes e pode ser usado para simulacoes. Neste contexto, comparam-se simulacoes para o futuro próximo com as projeções da OECD/Aglink. Para ilustrar o emprego do modelo em simulações de politicas investiga-se o efeito de um aumento relativo no preço do milho nos mercados de carne suína e de frango, coeteris paribus. _________________________________________________________________________________ ABSTRACT | - |
Descrição: dc.description | A partial equilibrium model for the meat market is fit to Brazilian data by three stages least squares. The model is consistent with the data and may be used for simulation purposes. In this context we compare model simulations for the near future with the OECD/ Aglink outlook. To illustrate using the model for simulations in policy assessments, we investigate the effect of a relative increase in corn price on the poultry and pork markets, coeteris paribus. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Publicador: dc.publisher | Embrapa Informação Tecnológica Pesquisa Agropecuária Brasileira | - |
Direitos: dc.rights | Acesso Aberto | - |
Direitos: dc.rights | Pesquisa Agropecuária Brasileira - Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative (Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)). Fonte: http://www.scielo.br/revistas/pab/iaboutj.htm. Acesso em: 26 mar. 2013. | - |
Palavras-chave: dc.subject | Carne - indústria | - |
Palavras-chave: dc.subject | Carne - comércio | - |
Título: dc.title | The meat market in Brazil : a partial equilibrium model | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional – UNB |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: