The meat market in Brazil : a partial equilibrium model

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorSouza, Geraldo da Silva e-
Autor(es): dc.creatorAlves, Eliseu-
Autor(es): dc.creatorGazzola, Rosaura-
Autor(es): dc.creatorMarra, Renner-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-10-23T15:39:12Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-10-23T15:39:12Z-
Data de envio: dc.date.issued2013-03-26-
Data de envio: dc.date.issued2013-03-26-
Data de envio: dc.date.issued2008-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.unb.br/handle/10482/12599-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0100-204X1999000700003-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/888461-
Descrição: dc.descriptionUm modelo de equilíbrio parcial para o mercado brasileiro de carnes e ajustado por meio de mínimos quadrados em três estágios. O modelo mostra-se consistente com as observacoes e pode ser usado para simulacoes. Neste contexto, comparam-se simulacoes para o futuro próximo com as projeções da OECD/Aglink. Para ilustrar o emprego do modelo em simulações de politicas investiga-se o efeito de um aumento relativo no preço do milho nos mercados de carne suína e de frango, coeteris paribus. _________________________________________________________________________________ ABSTRACT-
Descrição: dc.descriptionA partial equilibrium model for the meat market is fit to Brazilian data by three stages least squares. The model is consistent with the data and may be used for simulation purposes. In this context we compare model simulations for the near future with the OECD/ Aglink outlook. To illustrate using the model for simulations in policy assessments, we investigate the effect of a relative increase in corn price on the poultry and pork markets, coeteris paribus.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Publicador: dc.publisherEmbrapa Informação Tecnológica Pesquisa Agropecuária Brasileira-
Direitos: dc.rightsAcesso Aberto-
Direitos: dc.rightsPesquisa Agropecuária Brasileira - Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative (Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)). Fonte: http://www.scielo.br/revistas/pab/iaboutj.htm. Acesso em: 26 mar. 2013.-
Palavras-chave: dc.subjectCarne - indústria-
Palavras-chave: dc.subjectCarne - comércio-
Título: dc.titleThe meat market in Brazil : a partial equilibrium model-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional – UNB

Não existem arquivos associados a este item.