Álcool da fruta-pão

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorPaula, José Elias de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-10-23T15:36:42Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-10-23T15:36:42Z-
Data de envio: dc.date.issued2014-09-29-
Data de envio: dc.date.issued2014-09-29-
Data de envio: dc.date.issued1981-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.unb.br/handle/10482/16342-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/887422-
Descrição: dc.descriptionFoi analisada a estrutura interna da fruta-pão, inclusive do pedúnculo frutífero, visando descobrir substâncias de interesse energético. Foram feitos testes para detectar e avaliar o teor de amido, e testes histomicroquímicos para evidenciar borracha, também foram realizados.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Publicador: dc.publisherConselho Nacional do Petróleo-
Direitos: dc.rightsAcesso Aberto-
Direitos: dc.rightsAtualidades do Conselho Nacional do Petróleo - “Esses trabalhos poderão ser republicados desde que citada a fonte” informação retirada da folha de rosto da revista.-
Palavras-chave: dc.subjectÁlcool-
Palavras-chave: dc.subjectFruta-pão-
Título: dc.titleÁlcool da fruta-pão-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional – UNB

Não existem arquivos associados a este item.