Processamento mínimo de mini batatas

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
Autor(es): dc.creatorMoretti, Celso Luiz-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-10-23T15:30:17Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-10-23T15:30:17Z-
Data de envio: dc.date.issued2013-02-26-
Data de envio: dc.date.issued2013-02-26-
Data de envio: dc.date.issued2004-12-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.unb.br/handle/10482/12228-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/884765-
Descrição: dc.descriptionO objetivo desse trabalho é descrever a tecnologia de processamento mínimo de mini batatas.-
Descrição: dc.descriptionFaculdade de Ciências da Saúde (FS)-
Descrição: dc.descriptionDepartamento de Nutrição (FS NUT)-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Direitos: dc.rightsAcesso Aberto-
Palavras-chave: dc.subjectBatatas-
Palavras-chave: dc.subjectProcessamento mínimo-
Título: dc.titleProcessamento mínimo de mini batatas-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional – UNB

Não existem arquivos associados a este item.