Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.creator | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
Autor(es): dc.creator | Moretti, Celso Luiz | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-10-23T15:30:17Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-10-23T15:30:17Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2013-02-26 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2013-02-26 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2004-12 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.unb.br/handle/10482/12228 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/884765 | - |
Descrição: dc.description | O objetivo desse trabalho é descrever a tecnologia de processamento mínimo de mini batatas. | - |
Descrição: dc.description | Faculdade de Ciências da Saúde (FS) | - |
Descrição: dc.description | Departamento de Nutrição (FS NUT) | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Direitos: dc.rights | Acesso Aberto | - |
Palavras-chave: dc.subject | Batatas | - |
Palavras-chave: dc.subject | Processamento mínimo | - |
Título: dc.title | Processamento mínimo de mini batatas | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional – UNB |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: