Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.creator | Aragão, T.C.F.R. | - |
Autor(es): dc.creator | Souza, P.A.S. | - |
Autor(es): dc.creator | Uchôa, A.F. | - |
Autor(es): dc.creator | Costa, I.R. | - |
Autor(es): dc.creator | Bloch Jr., C. | - |
Autor(es): dc.creator | Campos, F.A.P. | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-07-24T14:02:44Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-07-24T14:02:44Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2017-12-07 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2017-12-07 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2000 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.unb.br/handle/10482/25609 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://dx.doi.org/10.1590/S0100-879X2000000800005 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/864568 | - |
Descrição: dc.description | We describe here the isolation and characterization of a major albumin from the seeds of Cereus jamacaru (Cactaceae), to which we gave the trivial name of cactin. This protein has a molecular mass of 11.3 kDa and is formed by a light chain (3.67 kDa) and a heavy chain (7.63 kDa). This protein was isolated using a combination of gel filtration chromatography and reverse-phase HPLC. The amino acid composition of cactin was determined and found to resemble that of the 2S seed reserve protein from the Brazil nut, a protein remarkable for its high methionine content. The usefulness of cactin as a molecular marker in the taxonomy of the Cactaceae is discussed. | - |
Descrição: dc.description | Em processamento | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Publicador: dc.publisher | Associação Brasileira de Divulgação Científica | - |
Direitos: dc.rights | Acesso Aberto | - |
Palavras-chave: dc.subject | Cactaceae | - |
Palavras-chave: dc.subject | mandacaru | - |
Palavras-chave: dc.subject | Cereus jamacaru | - |
Palavras-chave: dc.subject | cactin | - |
Palavras-chave: dc.subject | 2S albumins | - |
Palavras-chave: dc.subject | methionine-rich protein | - |
Título: dc.title | Characterization of a methionine-rich protein from the seeds of Cereus jamacaru Mill. (Cactaceae) <A NAME="Home"></A> | - |
Tipo de arquivo: dc.type | Artigo | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional – UNB (old) |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: