Plano de empreendimento: alimenta mundo

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorCUNHA, ROBSON MOREIRA-
Autor(es): dc.contributorCunha, Robson Moreira-
Autor(es): dc.creatorSilva, Ana Carolina Azevedo Conrado da-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-07-11T18:46:16Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-07-11T18:46:16Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-06-01-
Data de envio: dc.date.issued2022-06-01-
Data de envio: dc.date.issued2020-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://app.uff.br/riuff/handle/1/25110-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/777219-
Descrição: dc.descriptionA existência de um plano de negócio é imprescindível a qualquer empreendimento, pois através dele, pode-se restringir os erros e promover a viabilização de um negócio sólido. O presente estudo trata-se de um empreendimento social que consiste na viabilização geográfica de sobras de alimentos de empreendimentos para ONG’s que necessitem. Neste plano de empreendimento foi realizada a análise de aspectos econômicos, análise de mercado por meio de ferramentas propícias , análise financeira e planejamento estratégico ao longo do negócio a fim de se verificar a viabilidade do negócio e orientar nessa questão desse mercado social. Destarte, foram dissertados acerca das diretrizes que nortearão esse plano de negócio, com o intuito de assegurar geração de receita e crescimento com sustentabilidade econômica da empresa.-
Descrição: dc.descriptionThe existence of a business plan is essential for any undertaking, because through it, errors can be restricted and promote the viability of a solid business. The present study is about a social enterprise that consists in the geographic viability of food leftovers from enterprises for ONG’s that need it. In this project plan, an analysis of economic aspects, market analysis through appropriate tools, financial analysis and strategic planning throughout the business were carried out in order to verify the business's viability and guide this issue in this social market. Thus, they were discussed about the guidelines that will guide this business plan, in order to ensure revenue generation and growth with economic sustainability of the company.-
Descrição: dc.description36 p.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherNiterói-
Direitos: dc.rightsOpen Access-
Direitos: dc.rightsCC-BY-SA-
Palavras-chave: dc.subjectPlano de negócios-
Palavras-chave: dc.subjectAlimenta mundo-
Palavras-chave: dc.subjectEmpreendimento social-
Palavras-chave: dc.subjectPlanejamento estratégico-
Palavras-chave: dc.subjectEmpreendedorismo-
Palavras-chave: dc.subjectONG-
Palavras-chave: dc.subjectDesenvolvimento sustentável-
Palavras-chave: dc.subjectAlimento-
Palavras-chave: dc.subjectBusiness plan-
Palavras-chave: dc.subjectSocial enterprise-
Título: dc.titlePlano de empreendimento: alimenta mundo-
Tipo de arquivo: dc.typeTrabalho de conclusão de curso-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF

Não existem arquivos associados a este item.