Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Silva, Teófilo José Pimentel da | - |
Autor(es): dc.contributor | CPF:34563122122 | - |
Autor(es): dc.contributor | http://lattes.cnpq.br/7834732548190971 | - |
Autor(es): dc.creator | Bonisson, João Campos | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-07-11T18:45:36Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-07-11T18:45:36Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-03-10 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2008-09-26 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-03-10 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2002-02-22 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://app.uff.br/riuff/handle/1/18108 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/776988 | - |
Descrição: dc.description | Resumo disponível para download. Documento em papel (76 p.)disponível na Biblioteca da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense - BFV/UFF - T T664.92 B715 E-mail: bfv@ndc.uff.br - Tel: (21) 2629-9552/9553 para consulta local, solicitação de cópia através de comutação bibliográfica (SCAD/COMUT) ou empréstimo entre bibliotecas. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POA | - |
Publicador: dc.publisher | Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal | - |
Direitos: dc.rights | Acesso Aberto | - |
Direitos: dc.rights | CC-BY-SA | - |
Palavras-chave: dc.subject | Medicina veterinária | - |
Palavras-chave: dc.subject | Higiene veterinária | - |
Palavras-chave: dc.subject | Carne-seca | - |
Palavras-chave: dc.subject | Conservação de carne | - |
Palavras-chave: dc.subject | Carne bovina | - |
Palavras-chave: dc.subject | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA | - |
Título: dc.title | Vida de prateleira da carne bovina salgada seca, "Tasajo" com e sem cobertura de gordura | - |
Tipo de arquivo: dc.type | Dissertação | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: