Caracterização do processo de rigor mortis em músculo de cordeiro e carneiro da raça Santa Inês e avaliação da maciez da carne

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorSilva, Teófilo José Pimentel da-
Autor(es): dc.contributorCPF:34563122122-
Autor(es): dc.contributorhttp://lattes.cnpq.br/7834732548190971-
Autor(es): dc.creatorOliveira, Izabelle de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-07-11T18:41:37Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-07-11T18:41:37Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-03-10-
Data de envio: dc.date.issued2008-08-25-
Data de envio: dc.date.issued2021-03-10-
Data de envio: dc.date.issued2003-08-29-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://app.uff.br/riuff/handle/1/18021-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/775618-
Descrição: dc.descriptionCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior-
Descrição: dc.descriptionResumo disponível para download.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherPrograma de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POA-
Publicador: dc.publisherHigiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal-
Direitos: dc.rightsAcesso Aberto-
Direitos: dc.rightsCC-BY-SA-
Palavras-chave: dc.subjectMedicina veterinária-
Palavras-chave: dc.subjectHigiene veterinária-
Palavras-chave: dc.subjectProcessamento tecnológico de produtos de origem animal-
Palavras-chave: dc.subjectOvino-
Palavras-chave: dc.subjectCarcaça-
Palavras-chave: dc.subjectMúsculo-
Palavras-chave: dc.subjectRigor mortis-
Palavras-chave: dc.subjectCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA-
Título: dc.titleCaracterização do processo de rigor mortis em músculo de cordeiro e carneiro da raça Santa Inês e avaliação da maciez da carne-
Tipo de arquivo: dc.typeDissertação-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF

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