Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Abegão, Luis Henrique | - |
Autor(es): dc.contributor | Martins, Carlos José Vieira | - |
Autor(es): dc.contributor | Andrade, Lúcio Pereira de | - |
Autor(es): dc.creator | Cunha, Felipe Lambert da | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-07-11T18:38:10Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-07-11T18:38:10Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018-07-09 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018-07-09 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2017 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://app.uff.br/riuff/handle/1/6927 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/774397 | - |
Descrição: dc.description | O mundo moderno trouxe consigo muitos desafios em torno das mais diversas situações, desde as formas de lazer, vestimentas, hobbies, até a forma de alimentação. Estudos mostram que o brasileiro tem facilidade em aceitar alimentos congelados, além de substituir mais facilmente o jantar por um lanche (BLEIL, 1998). Soma-se a isso, o surgimento de um segmento de mercado formado por clientes mais exigentes ou com necessidades especiais, que desejam produtos sem glúten, sem lactose, sem frituras e com qualidade nutricional. Para atender a essa demanda, nasce a Snack Fit, uma empresa do ramo de alimentação que visa fomentar o fastfood saudável em Volta Redonda, através da produção e distribuição de salgados a base de batata doce, assados, sem glúten e com opções sem lactose, disponíveis, inicialmente, em 4 sabores: frango, carne, ovo com queijo branco e ricota com peito de peru. A Snack Fit busca atender tanto as pessoas com restrições a alimentos com glúten ou lactose como as pessoas praticantes de atividades físicas que busquem maior qualidade em sua alimentação, podendo atender, desta forma, crianças, jovens, adultos e idosos. Os salgados são fabricados com insumos amplamente conhecido por seu público, como a batata doce, o frango e ovos, porém em uma receita que agrega sabor e qualidade, fornecendo uma alternativa mais saborosa e prática de consumi-los. O ponto de localização da unidade de fabricação dos produtos poderá ser em um local não comercial, uma vez que a comercialização dos produtos será feita por meio de empresas de pequeno e médio portedo comércio varejista de alimentos, alinhadas à visão da Snack Fit no que diz respeito ao atendimento dos consumidores finais. A empresa contará, além do sócio, com um vendedor, um cozinheiro e um ajudante de cozinha, que terão a capacidade de produzir e distribuir até 8800 salgados por mês, com um investimento inicial de aproximadamente R$ 70.000,00 em: • Mobiliário (freezer, forno, fogão, máquinas, utensílios de cozinha etc.); • Pequena reforma do espaço a ser locado; • Estoque de insumos; • Publicidade através de banners, panfletos, cartões de visitas etc.; e • Despesas com abertura da firma e capital de giro | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Direitos: dc.rights | Open Access | - |
Direitos: dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
Direitos: dc.rights | CC-BY-SA | - |
Palavras-chave: dc.subject | Plano de negócios | - |
Palavras-chave: dc.subject | Empresa comercial | - |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentação | - |
Título: dc.title | Plano de negócios: Salgado Snack Fit | - |
Tipo de arquivo: dc.type | Trabalho de conclusão de curso | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: