Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Título: | Efeito do consumo de um mix de frutas secas e oleaginosas e de chocolate amargo (70% cacau) na modulação do craving em tabagistas em tratamento para abstinência |
Autor(es) e Colaborador(es): | |
Autor(es) Principais: | |
Outros identificadores: | |
Data: | 12-Mar-2020 12-Mar-2020 2019 |
Tipo: | Tese |
Palavras-chave: | Síndrome da retirada da substância Comportamento de dependência Dependência de substâncias psicoativas Alimentos Tabagismo Fumantes Alimentos Abandono do uso de tabaco Abandono do hábito de fumar Dispositivos para o abandono do uso de tabaco Alimentos, dieta e nutrição Dieta Substance withdrawal syndrome Dependence behavior Psychoactive Substances dependence Food Smoking |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: