Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | TODA, FAVIO AKIYOSHI | - |
Autor(es): dc.contributor | Toda, Favio Akiyoshi | - |
Autor(es): dc.creator | Carrilho, Beatrice Rocha | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-07-11T18:37:22Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-07-11T18:37:22Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-06-20 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-06-20 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://app.uff.br/riuff/handle/1/25260 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/774125 | - |
Descrição: dc.description | A Confeitaria Experimental é uma loja inspirada nas padarias francesas (patisserie), contando com um ambiente físico em Icaraí, no município de Niterói, Rio de Janeiro. Com um foco na alimentação com restrições, oferecemos alguns dos típicos doces franceses em versões sem leite, ovos e alguns com menor adição de açúcar. Nossos clientes são aqueles que possuem restrições alimentares, como intolerantes à lactose e aqueles que procuram manter uma alimentação mais balanceada. De acordo com dados do Instituto Foodservice Brasil (IFB) o "lanche da tarde", aparece como o 2º momento mais importante do dia no consumo fora do lar. A Confeitaria Experimental, oferece produtos como croissant e quiches como opções salgadas e profiteroles, créme brulée, mil folhas e éclairs nas opções doces. Em nossas lojas, o ambiente será aconchegante e despojado, onde pode-se folhear um livro comendo uma bela sobremesa. O investimento necessários para iniciar as atividades da Confeitaria Experimental é de R$35.856,70 utilizados para obras no imóvel e aquisições de equipamentos e mobiliário. | - |
Descrição: dc.description | [32] f. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Niterói | - |
Direitos: dc.rights | Open Access | - |
Direitos: dc.rights | CC-BY-SA | - |
Palavras-chave: dc.subject | Plano de negócios | - |
Palavras-chave: dc.subject | Empreendedorismo | - |
Palavras-chave: dc.subject | Microempresa | - |
Palavras-chave: dc.subject | Gastronomia | - |
Palavras-chave: dc.subject | Administração de restaurante | - |
Palavras-chave: dc.subject | Padaria | - |
Título: dc.title | Confeitaria Experimental | - |
Tipo de arquivo: dc.type | Trabalho de conclusão de curso | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: