Plano de empreendimento: Comedy Burguer – bar de comédia

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorLOPES, LUIZ ANTÔNIO COELHO-
Autor(es): dc.contributorCoelho, Luiz-
Autor(es): dc.creatorCardoso, Felipe Guimarães-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-07-11T18:35:54Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-07-11T18:35:54Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-06-13-
Data de envio: dc.date.issued2022-06-13-
Data de envio: dc.date.issued2019-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://app.uff.br/riuff/handle/1/25193-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/773634-
Descrição: dc.descriptionInicialmente, o Comedy Burguer terá uma estrutura física na Praia da Bica, point bastante movimentado na Ilha do Governador, uma página no Facebook e um perfil no Instagram. Além de um espaço para que shows de Stand Up aconteçam, a cozinha do empreendimento terá como especialidade o hambúrguer artesanal. Como o Stand Up está diretamente ligado à um público jovem, as redes sociais serão movimentadas diariamente, fornecendo conteúdo e curiosidades sobre a comédia, com o intuito de gerar tráfego orgânico e impulsionar a popularidade da casa. Eventualmente, as mídias também serão utilizadas para divulgar promoções, mas esta jamais deve ser sua função primordial. Empreendedor: No início, atuará recebendo os clientes, desta forma, poderá observar o funcionamento dos processos de perto, além disso, passará a ser reconhecido como uma liderança de sua equipe. No BackGround, será responsável por lidar diretamente com os fornecedores e entrar em contato com os comediantes, após, é claro, realizar o planejamento de cada noite de evento. A parte de mídias será gerida pelo empreendedor em parceria com uma empresa, assim como a parte contábil, que será prestada por um parceiro, respondendo diretamente ao dono do negócio. - 1 Responsável pelo caixa - 5 Garçons - 2 Chefes de cozinha - 2 Auxiliares de cozinha OBS: Para a limpeza, será firmada uma parceria com uma empresa que realize o serviço, tendo em mente que não vale a pena arcar com os custos de funcionários para o setor, já que existe a possibilidade de se terceirizar isso.-
Descrição: dc.description38 f.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherNiterói-
Direitos: dc.rightsOpen Access-
Direitos: dc.rightsCC-BY-SA-
Palavras-chave: dc.subjectPlano de negócios-
Palavras-chave: dc.subjectMicroempresa-
Palavras-chave: dc.subjectGastronomia-
Palavras-chave: dc.subjectAdministração de restaurante-
Palavras-chave: dc.subjectComédia-
Palavras-chave: dc.subjectEmpreendedorismo-
Título: dc.titlePlano de empreendimento: Comedy Burguer – bar de comédia-
Tipo de arquivo: dc.typeTrabalho de conclusão de curso-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF

Não existem arquivos associados a este item.