Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Salles, Mara Telles | - |
Autor(es): dc.contributor | Farias Filho, Jose Rodrigues de | - |
Autor(es): dc.contributor | Rego, Ricardo Bordeaux | - |
Autor(es): dc.creator | Gullo, Anderson Figueiredo Lucio | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-07-11T18:34:03Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-07-11T18:34:03Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-01-23 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-01-23 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://app.uff.br/riuff/handle/1/8303 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/773053 | - |
Descrição: dc.description | O vigente estudo buscou demonstrar quais as funcionalidades e impactos que as novas aplicações tecnológicas da “Indústria 4.0” provocam nos processos internos dos restaurantes delivery. Foi realizado um estudo de caso através de práti-ca e entrevista semiestruturada com o sócio proprietário da empresa estudada. Para a realização do mesmo, foram levantadas as principais atividades da empresa e foi feito um paralelo com a base da “Indústria 4.0”. Dentro da atual conjuntura empresa-rial mundial, as novas tecnologias têm adentrado de forma efetiva, e os avanços tecnológicos têm possibilitado mudanças consideráveis no modo de gerir organiza-ções. Desta forma, tais funcionalidades possuem importância fundamental na me-lhoria dos processos organizacionais e na proteção das informações. A partir do uso da SWOT e FCS, foram identificados inúmeros aspectos estrategicamente positivos e pode-se concluir que, as empresas, mediante colaboração de seus gestores, pre-cisam se adaptar a esta nova realidade nos negócios, mediante gerenciamento, mi-nimização de riscos e preservação do seu ativo mais precioso, confiança dos clien-tes | - |
Descrição: dc.description | The current study demonstrated the functionalities and impacts that the new technological applications of "Industry 4.0" provoke in the internal processes of the delivery restaurants. A case study was carried out through practice and semi-structured interview with the co-owner of the company studied. The main activities of the company were raised and a parallel was made with the base of "Industry 4.0". Within the current global business environment, new technologies have been effec-tively introduced, and technological advances have made considerable changes in the way how organizations are managed. Thus, such functionalities has fundamen-tal importance in the improvement of organizational processes and in the informa-tion security . From the use of SWOT and FCS, a number of strategically positive aspects have been identified and we can conclude that, through the collaboration of their managers, they need to adapt the new bussiness reality, through management, minimze risks and preserve their most precious asset, customer trust | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Direitos: dc.rights | Open Access | - |
Direitos: dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
Direitos: dc.rights | CC-BY-SA | - |
Palavras-chave: dc.subject | Fator crítico de sucesso | - |
Palavras-chave: dc.subject | Indústria 4.0 | - |
Palavras-chave: dc.subject | Delivery | - |
Palavras-chave: dc.subject | Swot | - |
Palavras-chave: dc.subject | Tecnologia | - |
Palavras-chave: dc.subject | Processos | - |
Palavras-chave: dc.subject | Desenvolvimento organizacional | - |
Palavras-chave: dc.subject | Fator crítico de sucesso | - |
Palavras-chave: dc.subject | Empresa de alimentação | - |
Palavras-chave: dc.subject | Confiabilidade | - |
Palavras-chave: dc.subject | Critical success factor | - |
Palavras-chave: dc.subject | Industry 4.0 | - |
Palavras-chave: dc.subject | Delivery | - |
Palavras-chave: dc.subject | SWOT | - |
Palavras-chave: dc.subject | Technology | - |
Palavras-chave: dc.subject | Processes | - |
Título: dc.title | A indústria 4.0 e sua representatividade nos processos de restaurantes delivery : um estudo de caso em uma empresa de petiscos | - |
Tipo de arquivo: dc.type | Trabalho de conclusão de curso | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: