Plano de empreendimento: Bauru Chef

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorCUNHA, ROBSON MOREIRA-
Autor(es): dc.contributorCunha, Robson Moreira-
Autor(es): dc.creatorMachado, Roselene da Silva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-07-11T18:25:00Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-07-11T18:25:00Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-06-24-
Data de envio: dc.date.issued2022-06-24-
Data de envio: dc.date.issued2019-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://app.uff.br/riuff/handle/1/25362-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/770127-
Descrição: dc.descriptionO presente projeto consiste em um plano de negócios que visa a abertura de uma empresa no ramo alimentício, focada na preparação e venda de lanches e bebidas. Trata-se de uma lanchonete totalmente delivery, que resgata o conceito de lanches oferecidos em outras regiões do país, itens ainda pouco explorados no estado do Rio de Janeiro. O plano apresenta a viabilidade deste empreendimento e foram considerados diversos fatores e realizadas pesquisas no ramo de alimentação, do serviço de delivery, tributações, planejamento de estratégias e análise de cenários atuais e possíveis cenários futuros deste mercado, bem como a análise financeira. Com isso, é possível examinar a viabilidade deste negócio e servir como orientação para que a ideia seja posta em prática pela empreendedora. Sugere-se também a entrada deste novo empreendimento em uma região em que este tipo de mercado está em grande expansão, porém muito similar nas opções de produtos para os consumidores. Além disso, o documento apresenta as metas e objetivos a serem seguidos pela empreendedora e a equipe para que a empresa alcance sucesso, possa gerar lucro, crescer e se destacar no mercado.-
Descrição: dc.descriptionThis project consists of a business plan aimed at opening a company in the food industry, focused on the preparation and sale of snacks and drinks. It is a fully delivered snack bar, which rescues the concept of snacks offered in other regions of the country, items that are still little explored in the state of Rio de Janeiro. The plan presents the feasibility of this undertaking and several factors were considered and research was carried out in the food, delivery service, taxation, strategy planning and analysis of current and possible future scenarios for this market, as well as financial analysis. With this, it is possible to examine the viability of this business and serve as a guide for the idea to be put into practice by the entrepreneur. It is also suggested the entry of this new enterprise in a region in which this type of market is in great expansion, but very similar in the options of products for the consumers. In addition, the document presents as goals and objectives to be followed by the entrepreneur and a team for the company to achieve success, generate profit, grow and stand out in the market.-
Descrição: dc.description46 f.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherNiterói-
Direitos: dc.rightsOpen Access-
Direitos: dc.rightsCC-BY-SA-
Palavras-chave: dc.subjectBauru Chef-
Palavras-chave: dc.subjectLanchonete delivery-
Palavras-chave: dc.subjectPlano de negócios-
Palavras-chave: dc.subjectEmpreendedorismo-
Palavras-chave: dc.subjectPlano de negócios-
Palavras-chave: dc.subjectLanchonete-
Palavras-chave: dc.subjectMicroempresa-
Palavras-chave: dc.subjectGastronomia-
Palavras-chave: dc.subjectAdministração de restaurante-
Palavras-chave: dc.subjectEntrega de mercadoria-
Palavras-chave: dc.subjectBusiness plan-
Palavras-chave: dc.subjectBauru Chief-
Palavras-chave: dc.subjectSnack delivery-
Título: dc.titlePlano de empreendimento: Bauru Chef-
Tipo de arquivo: dc.typeTrabalho de conclusão de curso-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF

Não existem arquivos associados a este item.