Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Abreu, Fernanda Ferreira de | - |
Autor(es): dc.creator | Teixeira, Cristiana da Silva Souza | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-07-11T18:23:56Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-07-11T18:23:56Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2024-01-31 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2024-01-31 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://app.uff.br/riuff/handle/1/32142 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/769756 | - |
Descrição: dc.description | O artigo tem como objetivo abordar a experiência sensorial no ponto de venda (PDV), especificar o uso das técnicas de merchandising observadas, e identificar a presença da sensorialidade no processo de compra do consumidor. Foram feitos o uso de dados bibliográficos para fundamentação teórica do assunto pesquisado, bem como a utilização da pesquisa de inspiração etnográfica para realização de estudo de caso da marca Centauro, abordando os sentidos da visão, tato, audição e olfato, em diálogo comparativo com o que foi observado antes e depois da pandemia. Com intuito de uma melhor abordagem dos demais sentidos foram apresentados dois exemplos: o caso olfativo da loja Melissa, do setor de calçados, e o caso da marca Burger King, do setor alimentício, que promoveu seu novo hambúrguer: Whopper, de forma inusitada estimulando principalmente os sentidos do olfato e do paladar. | - |
Descrição: dc.description | 39 p. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Direitos: dc.rights | Open Access | - |
Direitos: dc.rights | CC-BY-SA | - |
Palavras-chave: dc.subject | Experiência sensorial | - |
Palavras-chave: dc.subject | Inspiração etnográfica | - |
Palavras-chave: dc.subject | Centauro | - |
Palavras-chave: dc.subject | Ponto de venda | - |
Palavras-chave: dc.subject | Merchandising | - |
Palavras-chave: dc.subject | Comunicação | - |
Palavras-chave: dc.subject | Merchandising | - |
Título: dc.title | Merchandising e experiência sensorial no ponto de venda: estudo de caso da Centauro | - |
Tipo de arquivo: dc.type | Trabalho de conclusão de curso | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: