Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Amorim, Sérgio Roberto Leusin de | - |
Autor(es): dc.contributor | CPF:33322254622 | - |
Autor(es): dc.contributor | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4788105U8 | - |
Autor(es): dc.contributor | Quelhas, Osvaldo Luiz Gonçalves | - |
Autor(es): dc.contributor | CPF:20055676522 | - |
Autor(es): dc.contributor | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4791688P2 | - |
Autor(es): dc.creator | Carvalho, Lucia Rosa de | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-07-11T18:21:48Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-07-11T18:21:48Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-03-10 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2008-10-04 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-03-10 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2002-12-18 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://app.uff.br/riuff/handle/1/21287 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/769068 | - |
Descrição: dc.description | The work prop.oses a organisation of the Productivity and Quality Indicators which target the meal distribution arca of the University Restaurant of Universidade Federal Fluminense, based on a strategic tool called Balanced Scoredcard. For this, it was tried to establish the degree of Satisfaction and Importance of the aspects related with this service through the application of questionnaires for the clientele. To identify the necessities, satisfaction and limitations of the staff and management staff involved in the researched arca of the university restaurant, the questionnaires were also applied. The aim is to elaborate a tool to facilitate managers in decision making in relation to the establishment of targets focused on the continuous improvement in customer services and efficiency increase in the service offered. | - |
Descrição: dc.description | Universidade Federal Fluminense | - |
Descrição: dc.description | O trabalho sp propõe a organizar um conjunto de Indicadores de Qualidade e Produtividade voltado para a área de distribuição de refeições do Restaurante Universitário da Universidade Federal Fluminense, apoiado numa ferramenta estratégica chamada Balanced Scorecard. Para isso, buscou-se conhecer o Grau de Satisfàção e de Importância dos aspectos envolvidos na prestação deste serviço através da aplicação de questionário junto à clientela. Para identificar as necessidades, satisfação e limitações dos funcionários envolvidos com a área estudada e da Gerência dói Restaurante Universitário, também foram aplicados questionários. Buscou-se elaborar um instrumento para facilitar os gestores na tomada de decisões, assim como, o estabelecimento de metas, visando a melhoria continua no atendimento ao cliente e aumento na eficiência do serviço prestado. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Programa de Pós-graduação em Sistemas de Gestão | - |
Publicador: dc.publisher | Segurança do Trabalho, Meio-ambiente, Gestão pela Qualidade Total | - |
Direitos: dc.rights | Acesso Aberto | - |
Direitos: dc.rights | CC-BY-SA | - |
Palavras-chave: dc.subject | Gestão | - |
Palavras-chave: dc.subject | Qualidade | - |
Palavras-chave: dc.subject | Serviços de Alimentação | - |
Palavras-chave: dc.subject | Managemeni | - |
Palavras-chave: dc.subject | Quality and Food Services | - |
Palavras-chave: dc.subject | CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO | - |
Título: dc.title | Proposta de um sistema de indicadores de qualidade e produtividade para a área de distribuição de refeições: estudo de caso no restaurante universitário da Universidade Federal Fluminense | - |
Tipo de arquivo: dc.type | Dissertação | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: