Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Amorim, Sérgio Roberto Leusin de | - |
Autor(es): dc.contributor | CPF:33322254622 | - |
Autor(es): dc.contributor | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4788105U8 | - |
Autor(es): dc.contributor | Quelhas, Osvaldo Luiz Gonçalves | - |
Autor(es): dc.contributor | CPF:20055676522 | - |
Autor(es): dc.contributor | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4791688P2 | - |
Autor(es): dc.creator | Carvalho, Lucia Rosa de | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-07-11T18:21:48Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-07-11T18:21:48Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-03-10 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2008-10-04 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-03-10 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2002-12-18 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://app.uff.br/riuff/handle/1/21287 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/769068 | - |
Descrição: dc.description | The work prop.oses a organisation of the Productivity and Quality Indicators which target the meal distribution arca of the University Restaurant of Universidade Federal Fluminense, based on a strategic tool called Balanced Scoredcard. For this, it was tried to establish the degree of Satisfaction and Importance of the aspects related with this service through the application of questionnaires for the clientele. To identify the necessities, satisfaction and limitations of the staff and management staff involved in the researched arca of the university restaurant, the questionnaires were also applied. The aim is to elaborate a tool to facilitate managers in decision making in relation to the establishment of targets focused on the continuous improvement in customer services and efficiency increase in the service offered. | - |
Descrição: dc.description | Universidade Federal Fluminense | - |
Descrição: dc.description | O trabalho sp propõe a organizar um conjunto de Indicadores de Qualidade e Produtividade voltado para a área de distribuição de refeições do Restaurante Universitário da Universidade Federal Fluminense, apoiado numa ferramenta estratégica chamada Balanced Scorecard. Para isso, buscou-se conhecer o Grau de Satisfàção e de Importância dos aspectos envolvidos na prestação deste serviço através da aplicação de questionário junto à clientela. Para identificar as necessidades, satisfação e limitações dos funcionários envolvidos com a área estudada e da Gerência dói Restaurante Universitário, também foram aplicados questionários. Buscou-se elaborar um instrumento para facilitar os gestores na tomada de decisões, assim como, o estabelecimento de metas, visando a melhoria continua no atendimento ao cliente e aumento na eficiência do serviço prestado. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Programa de Pós-graduação em Sistemas de Gestão | - |
Publicador: dc.publisher | Segurança do Trabalho, Meio-ambiente, Gestão pela Qualidade Total | - |
Direitos: dc.rights | Acesso Aberto | - |
Direitos: dc.rights | CC-BY-SA | - |
Palavras-chave: dc.subject | Gestão | - |
Palavras-chave: dc.subject | Qualidade | - |
Palavras-chave: dc.subject | Serviços de Alimentação | - |
Palavras-chave: dc.subject | Managemeni | - |
Palavras-chave: dc.subject | Quality and Food Services | - |
Palavras-chave: dc.subject | CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO | - |
Título: dc.title | Proposta de um sistema de indicadores de qualidade e produtividade para a área de distribuição de refeições: estudo de caso no restaurante universitário da Universidade Federal Fluminense | - |
Tipo de arquivo: dc.type | Dissertação | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: