Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal Fluminense. Pró-Reitoria de Extensão | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal Fluminense. Pró-Reitoria de Extensão | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal Fluminense. Faculdade de Nutrição Emília de Jesus Ferreiro | - |
Autor(es): dc.contributor | Lourenço, Maristela Soares | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-07-11T18:19:23Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-07-11T18:19:23Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-23 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-23 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-23 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://www.youtube.com/watch?v=UZtYxVaNcQE&feature=youtu.be | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://app.uff.br/riuff/handle/1/16078 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/768251 | - |
Descrição: dc.description | Vídeo Alimentação, Nutrição e Higiene dos alimentos no cotidiano e na pandemia, em parceria com a professora Maristela Soares Lourenço coordenador extensionista e um grupo de professores da Faculdade de Nutrição - UFF. | - |
Formato: dc.format | .mp4 | - |
Formato: dc.format | 11min59s | - |
Formato: dc.format | application/octet-stream | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Direitos: dc.rights | openAccess | - |
Direitos: dc.rights | openAccess | - |
Direitos: dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
Direitos: dc.rights | CC-BY-SA | - |
Palavras-chave: dc.subject | Extensão universitária | - |
Palavras-chave: dc.subject | Nutrição | - |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentação | - |
Palavras-chave: dc.subject | COVID-19 | - |
Palavras-chave: dc.subject | 2019 n-CoV | - |
Palavras-chave: dc.subject | Sars-CoV-2 | - |
Palavras-chave: dc.subject | Coronavírus | - |
Palavras-chave: dc.subject | Novo coronavírus | - |
Palavras-chave: dc.subject | Betacoronavirus | - |
Palavras-chave: dc.subject | Extensão universitária | - |
Palavras-chave: dc.subject | Pandemia | - |
Palavras-chave: dc.subject | Nutrição | - |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentação | - |
Palavras-chave: dc.subject | Higiene do alimento | - |
Título: dc.title | Alimentação, nutrição e higiene dos alimentos no cotidiano e na pandemia | - |
Tipo de arquivo: dc.type | Vídeo | - |
Tipo de arquivo: dc.type | PAL-M (Brasil/Europa) | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: