Plano de negócio: Vila do Crepe

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorPereira, Rodrigo Carlos Marques-
Autor(es): dc.contributorMeirelles Junior, Julio Candido de-
Autor(es): dc.contributorFreitas, Arlindo de Oliveira-
Autor(es): dc.creatorDias, Camila Moura-
Autor(es): dc.creatorGregorio, Fabiana de Mello Rodrigues-
Autor(es): dc.creatorTorturella, Leonardo Brettas-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-07-11T18:12:29Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-07-11T18:12:29Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-13-
Data de envio: dc.date.issued2016-10-13-
Data de envio: dc.date.issued2016-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://app.uff.br/riuff/handle/1/2462-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/765768-
Descrição: dc.descriptionEste Plano de Negócios visa realizar os estudos de possibilidades e viabilidades para a criação de uma empresa destinada ao fornecimento de crepes no local do estabelecimento ou através de entrega domiciliar. Sendo o crepe um alimento tradicional de origem bem antiga, consumido durante anos por várias partes do mundo, com maior incidência e popularidade na Europa, enxergamos a oportunidade de ofertar essa culinária em nosso país, pelo fato de o Brasil ser um país que sofre grande influência de várias culturas a sua culinária e de o povo brasileiro aderir facilmente a essas intervenções. O crepe que é um alimento que já ganhou popularidade e conceito no país, sendo consumido com freqüência entre os brasileiros, existe ainda certa carência de locais especializados para servir os mesmos. A citada empresa servirá alimentos de qualidade, com agilidade e eficiência no serviço, em um ambiente agradável. A idéia do projeto é que empresa seja implementada em Volta Redonda no bairro Vila Santa Cecília onde se encontra o centro comercial da cidade, com inúmeras lojas, agências bancárias, edifícios comerciais e escritórios. A grande presença de escolas tradicionais, clínicas e hospitais particulares fazem com que o bairro seja um dos principais pólos de saúde e educação da cidade. A cidade de Volta Redonda que conta com uma população média de 258 mil habitantes segundo dados do IBGE, além de ser um pólo regional, conde habitantes de outras cidades freqüentam tanto para trabalhar e utilizar os serviços que a cidade oferece, tem uma demanda alta por restaurantes, lanchonetes, entre outros setores do mercado alimentício, com o aumento do poder aquisitivo e o crescimento da cidade e a demanda por esse mercado, o ramo alimentício se tornou um ponto essencial no crescimento da economia da cidade. É importante ressaltar que a empresa contará com um controle de qualidade eficiente, oferecendo um ambiente limpo e confiável para os clientes passando pelo controle das normas de higiene e manuseio de alimentos da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Órgãos envolvidos como o Sindicato de Bares e Restaurantes (INDBARES) e Coordenadoria de Proteção e Defesa do Consumidor (PROCON)-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Direitos: dc.rightsOpen Access-
Direitos: dc.rightsCC-BY-SA-
Palavras-chave: dc.subjectPlano de negócios-
Palavras-chave: dc.subjectRestaurante-
Título: dc.titlePlano de negócio: Vila do Crepe-
Tipo de arquivo: dc.typeTrabalho de conclusão de curso-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF

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