Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Abegão, Luis Henrique | - |
Autor(es): dc.contributor | Cabral, Isabel | - |
Autor(es): dc.contributor | Meirelles Junior, Julio Candido de | - |
Autor(es): dc.creator | Ramos, Camilla do Nascimento | - |
Autor(es): dc.creator | Wermelinger, Cindy Barbosa | - |
Autor(es): dc.creator | Villardo, Giovanna Martins | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-07-11T18:12:25Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-07-11T18:12:25Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018-09-20 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018-09-20 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2016 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://app.uff.br/riuff/handle/1/7598 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/765745 | - |
Descrição: dc.description | O artigo trata a respeito da aplicação do Marketing Experimental na percepção sensorial dos clientes por meio de um estudo qualitativo de múltiplos casos em três hamburguerias da Região Sul Fluminense. O levantamento dos dados primários realizou-se através de entrevistas com gestores e aplicação da técnica de observação do cliente oculto, visando identificar se os gestores detém o conhecimento técnico a respeito; promovem uma experiência diferenciada; julgam essa experiência como vantagem competitiva e se aplicam em seus estabelecimentos. Concluiu-se que eles não possuem conhecimento técnico específico, mas buscam promover uma experiência diferenciada que seja fonte de vantagem competitiva | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Direitos: dc.rights | Open Access | - |
Direitos: dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
Direitos: dc.rights | CC-BY-SA | - |
Palavras-chave: dc.subject | Clientes | - |
Palavras-chave: dc.subject | Experiência | - |
Palavras-chave: dc.subject | Marketing experimental | - |
Palavras-chave: dc.subject | Serviços | - |
Palavras-chave: dc.subject | Vantagem competitiva | - |
Palavras-chave: dc.subject | Marketing | - |
Palavras-chave: dc.subject | Cliente | - |
Palavras-chave: dc.subject | Vantagem competitiva | - |
Palavras-chave: dc.subject | Serviço | - |
Título: dc.title | Marketing experimental: um estudo de múltiplos casos em três hamburguerias da região sul fluminense | - |
Tipo de arquivo: dc.type | Trabalho de conclusão de curso | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: