Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.creator | Superintendência de Comunicação Social | - |
Autor(es): dc.creator | Universidade Federal Fluminense | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-07-11T18:12:24Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-07-11T18:12:24Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-30 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-30 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-10-01 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://app.uff.br/riuff/handle/1/16182 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/765740 | - |
Descrição: dc.description | No quesito alimentação, o isolamento social evidenciou basicamente dois tipos de perfis: os focados na preparação das suas próprias refeições, com uma ressalva para os que se despontaram como verdadeiros chefs de cozinha, e também os adeptos das comidas de rua. Com o home office e a falta de tempo pelo excesso de tarefas, certamente, muitos vão se identificar como integrantes desse segundo grupo. Mas como manter uma alimentação regrada e, principalmente, segura com tantas ofertas de delivery, ainda mais em tempos de pandemia? Hoje o nosso bate-papo é com a professora Manoela da Penha, da Faculdade de Nutrição da UFF e especialista em Gestão da Segurança dos Alimentos, que traz informações bem interessantes sobre a temática. | - |
Formato: dc.format | 720 x 400 | - |
Formato: dc.format | PNG | - |
Formato: dc.format | color | - |
Formato: dc.format | image/png | - |
Direitos: dc.rights | openAccess | - |
Direitos: dc.rights | openAccess | - |
Direitos: dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
Direitos: dc.rights | CC-BY-SA | - |
Palavras-chave: dc.subject | Segurança alimentar | - |
Palavras-chave: dc.subject | Teletrabalho | - |
Palavras-chave: dc.subject | Higiene do alimento | - |
Palavras-chave: dc.subject | Higiene das mãos | - |
Palavras-chave: dc.subject | Manipulação de alimento | - |
Palavras-chave: dc.subject | COVID-19 | - |
Palavras-chave: dc.subject | 2019 n-CoV | - |
Palavras-chave: dc.subject | Sars-CoV-2 | - |
Palavras-chave: dc.subject | Coronavírus | - |
Palavras-chave: dc.subject | Novo coronavírus | - |
Palavras-chave: dc.subject | Betacoronavirus | - |
Título: dc.title | É adepto ao delivery no home office? Saiba mais sobre segurança alimentar e Covid-19 | - |
Tipo de arquivo: dc.type | Imagem | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: