A INFLUÊNCIA DOS ESTILOS E DAS PRÁTICAS DE LIDERANÇA PARA O SUCESSO DO SETOR DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorQuintella, Heitor Luiz Murat de Meireles-
Autor(es): dc.contributorCPF:18629245700-
Autor(es): dc.contributorQuelhas, Osvaldo Luiz Gonçalves-
Autor(es): dc.contributorCPF:20055676522-
Autor(es): dc.contributorhttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4791688P2-
Autor(es): dc.contributorMotta, Regis da Rocha-
Autor(es): dc.contributorCPF:98478885712-
Autor(es): dc.contributorhttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4781505H5-
Autor(es): dc.creatorFernandes, Mônica Fonseca-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-07-11T18:11:28Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-07-11T18:11:28Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-03-10-
Data de envio: dc.date.issued2011-12-07-
Data de envio: dc.date.issued2021-03-10-
Data de envio: dc.date.issued2009-12-21-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://app.uff.br/riuff/handle/1/19419-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/765430-
Descrição: dc.descriptionThe research studies the Styles and Practices of the Leadership as an important and determined target to the success in the Food Service. It will show how a qualified leader can influence the professional performance of the group to improve productivity, the relationship between the workers, and the leader turning the team more confident in their professional development all focusing in the excellence of the work. The bibliographic revisions of the research help to explain the actual models of leadership applied in the management in Food Business. This study presents the results, the experiences, and ideas of the interviewed teams and shows us how the leadership plays an important role to the success of the companies.-
Descrição: dc.descriptionUniversidade Federal Fluminense-
Descrição: dc.descriptionA pesquisa estuda os Estilos e as Praticas de Liderança como fatores importantes e determinantes para o sucesso de empresas no Setor de Alimentação. Demonstra como uma Liderança de qualidade pode influenciar no desempenho profissional da equipe, melhorando a produtividade, o relacionamento entre os funcionários e com o próprio líder, tornando a equipe mais confiante no seu desenvolvimento profissional, caminhando todos para a excelência do negócio. A revisão bibliográfica auxilia na pesquisa e ela disserta sobre os modelos atuais de liderança aplicados na gestão de negócios em Alimentação. Este estudo apresenta como resultados, as experiências e idéias das equipes entrevistadas e como a Liderança desempenha um papel relevante no sucesso das empresas.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherPrograma de Pós-graduação em Sistemas de Gestão-
Publicador: dc.publisherSegurança do Trabalho, Meio-ambiente, Gestão pela Qualidade Total-
Direitos: dc.rightsAcesso Aberto-
Direitos: dc.rightsCC-BY-SA-
Palavras-chave: dc.subjectLiderança-
Palavras-chave: dc.subjectSucesso e Setor de Alimentação-
Palavras-chave: dc.subjectLeadership-
Palavras-chave: dc.subjectSuccess-
Palavras-chave: dc.subjectFood Services-
Palavras-chave: dc.subjectCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO-
Título: dc.titleA INFLUÊNCIA DOS ESTILOS E DAS PRÁTICAS DE LIDERANÇA PARA O SUCESSO DO SETOR DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO-
Título: dc.titleTHE INFLUENCE OF LEADERSHIP METHODS AND PRACTICES ON THE SUCCESS OF THE FOOD SERVICES SECTOR.-
Tipo de arquivo: dc.typeDissertação-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF

Não existem arquivos associados a este item.