Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Malta, Márcio José Melo | - |
Autor(es): dc.contributor | Paiva, Andrea Lúcia da Silva | - |
Autor(es): dc.contributor | Dias Neto, José Colaço | - |
Autor(es): dc.creator | Siqueira, Cleber Ribeiro | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-07-11T18:10:35Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-07-11T18:10:35Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-01-17 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-01-17 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2017 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://app.uff.br/riuff/handle/1/8221 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/765135 | - |
Descrição: dc.description | Este trabalho tem como objetivo observar e estudar a alimentação na escola. Nesta pesquisa se busca analisar algumas influências do Brasil e suas formas e hábitos da vida alimentar da sociedade de Campos dos Goytacazes, direcionando para o comportamento alimentar dos alunos na escola, a partir deste, compreender um pouco como a alimentação auxiliam os professores, alunos, e demais atores da escola no desenvolvimento cultural, social, e econômico e educacional no cotidiano de ambos, se valendo de referências teóricas das ciências sociais e de pesquisas empíricas | - |
Descrição: dc.description | This work have the aims to observe and to study the school feeding. In this research, was analyzes some influences of Brazil and its forms and habits of the alimentary life of the society of Campos of Goytacazes, from this to the feeding behavior of the students in the school, from a report, a little as an auxiliary feeding of teachers, students and however, in the cultural, social, economic and educational development, in the daily life of both, and is based on theoretical references of the social sciences and empirical research | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Direitos: dc.rights | Open Access | - |
Direitos: dc.rights | CC-BY-SA | - |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentação | - |
Palavras-chave: dc.subject | Auxílio | - |
Palavras-chave: dc.subject | Cultura | - |
Palavras-chave: dc.subject | Educação | - |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentação escolar | - |
Palavras-chave: dc.subject | Comportamento alimentar | - |
Palavras-chave: dc.subject | Escola pública | - |
Palavras-chave: dc.subject | Food | - |
Palavras-chave: dc.subject | Cultura | - |
Palavras-chave: dc.subject | Education | - |
Palavras-chave: dc.subject | Aid | - |
Título: dc.title | Alimentação na escola: observações realizadas na Escola 15 de Novembro | - |
Tipo de arquivo: dc.type | Trabalho de conclusão de curso | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: