Cardápio virtual: design da experiência do usuário

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorSalgado, Luciana Cardoso de Castro-
Autor(es): dc.contributorTrevisan, Daniela Gorski-
Autor(es): dc.contributorRocha, Marcelo da Costa-
Autor(es): dc.creatorPaula, Thiago Oliveira de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-07-11T18:08:17Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-07-11T18:08:17Z-
Data de envio: dc.date.issued2018-09-20-
Data de envio: dc.date.issued2018-09-20-
Data de envio: dc.date.issued2017-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://app.uff.br/riuff/handle/1/7581-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/764283-
Descrição: dc.descriptionAtravés da percepção de um mercado que se expande em meio à crise, que é o de bares e restaurantes, vislumbra-se a possibilidade de criar uma solução tecnológica que tanto melhore a experiência dos consumidores, quanto ajude a alavancar ainda mais os negócios desse nicho. A solução tecnológica em questão é um Cardápio Virtual, isto é, um software que substitua o tradicional cardápio de papel e que se beneficie dos recursos da tecnologia para, de diversas formas, aumentar seu valor agregado. Trazendo da área de IHC (Interação Humano-Computador) conceitos, tais como User Experience e Usabilidade, além de técnicas e metodologias que foram fundamentais durante todas as etapas de construção da solução pretendida-
Descrição: dc.descriptionThrough the perception of a market that expands in middle of a crisis, which is of bars and restaurants, it is possible to create a technological solution that either improves the experience of customers and helps to leverage even more the businesses of that niche. The technological solution in the discussion is a Virtual Menu, that means, a software that replaces the old paper menu and that use the resources of technology to increase the aggregate value in many ways. Applying the HCI (Human-Computer Interaction) area concepts such as User Experience and Usability, as well as techniques and methodologies that were fundamental during all the steps of building the intended solution-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Direitos: dc.rightsCC-BY-SA-
Palavras-chave: dc.subjectInteração humano-computador-
Palavras-chave: dc.subjectUsabilidade-
Palavras-chave: dc.subjectRestaurante-
Palavras-chave: dc.subjectCardápio-
Palavras-chave: dc.subjectInteração homem-máquina-
Palavras-chave: dc.subjectUsabilidade web-
Palavras-chave: dc.subjectRestaurante-
Palavras-chave: dc.subjectCardápio-
Palavras-chave: dc.subjectHuman-computer interaction-
Palavras-chave: dc.subjectUsability-
Palavras-chave: dc.subjectRestaurant-
Palavras-chave: dc.subjectMenu-
Título: dc.titleCardápio virtual: design da experiência do usuário-
Tipo de arquivo: dc.typeTrabalho de conclusão de curso-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF

Não existem arquivos associados a este item.