
Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.contributor | Scharra, Donato Sylvestre | - |
| Autor(es): dc.contributor | CPF:65058962522 | - |
| Autor(es): dc.creator | Santos, Danillo Sampaio dos | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-07-11T18:03:42Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-07-11T18:03:42Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2021-03-10 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2008-09-19 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2021-03-10 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 1978-06-30 | - |
| Fonte completa do material: dc.identifier | https://app.uff.br/riuff/handle/1/18081 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/762751 | - |
| Descrição: dc.description | Resumo disponível para download. Documento em papel (113 p.) disponível na Biblioteca da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense - BFV/UFF - T 664.941 S237 E-mail: bfv@ndc.uff.br - Tel: (21) 2629-9552/9553 para consulta local, solicitação de cópia através de comutação bibliográfica (SCAD/COMUT) ou empréstimo entre bibliotecas. | - |
| Formato: dc.format | application/pdf | - |
| Idioma: dc.language | en | - |
| Publicador: dc.publisher | Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POA | - |
| Publicador: dc.publisher | Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal | - |
| Direitos: dc.rights | Acesso Aberto | - |
| Direitos: dc.rights | CC-BY-SA | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Pescado | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Sardinha (Peixe) | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Conservação de pescado | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Produção intelectual | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Conservação de alimento | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Alimento enlatado | - |
| Palavras-chave: dc.subject | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA | - |
| Título: dc.title | Avaliação do processo de salga e da embalagem da sardinha salgada e prensada produzida no Estado do Rio de Janeiro | - |
| Tipo de arquivo: dc.type | Dissertação | - |
| Aparece nas coleções: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF | |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: