Higiene pessoal do manipulador de alimentos em tempos de Covid-19

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal Fluminense. Faculdade de Nutrição-
Autor(es): dc.contributorCarneiro, Muriel-
Autor(es): dc.contributorMaia, Jane-
Autor(es): dc.contributorAzevedo, Cláudia Regina-
Autor(es): dc.contributorFreignan, Edna-
Autor(es): dc.contributorPessanha, Manoela-
Autor(es): dc.contributorMedeiros, Maria das Graças-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-07-11T18:00:00Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-07-11T18:00:00Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-03-19-
Data de envio: dc.date.issued2021-03-19-
Data de envio: dc.date.issued2020-06-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://www.youtube.com/watch?v=I-rmFD5FvGw-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://app.uff.br/riuff/handle/1/21446-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/761662-
Descrição: dc.descriptionEste evento é fruto de uma parceria da Faculdade de Nutrição da UFF, com a Vigilância Sanitária de Niterói, da Casa do Artesão/ Secretaria de Cultura /Prefeitura de Niterói e Faculdade de Nutrição/Universidade Anhanguera Capacitação para ambulantes e artesãos de alimentos em tempos de pandemia nos seguintes assuntos: higiene pessoal do manipulador de alimentos, higiene na manipulação de alimentos e segurança dos alimentos.-
Formato: dc.formatmp4-
Formato: dc.format1h37min-
Formato: dc.formatvideo/mpeg-
Idioma: dc.languagept_BR-
Direitos: dc.rightsOpen Access-
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
Direitos: dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
Direitos: dc.rightsCC-BY-SA-
Palavras-chave: dc.subjectHigiene-
Palavras-chave: dc.subjectCOVID-19-
Palavras-chave: dc.subject2019 n-CoV-
Palavras-chave: dc.subjectSars-CoV-2-
Palavras-chave: dc.subjectCoronavírus-
Palavras-chave: dc.subjectNovo coronavírus-
Palavras-chave: dc.subjectBetacoronavirus-
Palavras-chave: dc.subjectManipulação de alimento-
Título: dc.titleHigiene pessoal do manipulador de alimentos em tempos de Covid-19-
Tipo de arquivo: dc.typeVídeo (Live)-
Tipo de arquivo: dc.typePAL-M (Brasil/Europa)-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF

Não existem arquivos associados a este item.