Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Guedes, André Dumans | - |
Autor(es): dc.contributor | Castellitti, Carolina | - |
Autor(es): dc.contributor | Monteiro, Cristiano Fonseca | - |
Autor(es): dc.creator | Gomes, Jean Farias Nunes | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-07-11T17:50:50Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-07-11T17:50:50Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-05-06 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-05-06 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://app.uff.br/riuff/handle/1/21913 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/758703 | - |
Descrição: dc.description | Esse trabalho busca realizar uma análise sociológica do serviço de food truck, tema que nos interessa por permitir pensar a questão de classe social e a da mudança urbana. Trabalhamos aqui com dois conceitos chaves: gourmetização e gentrificação, que são investigados mais especificamente a partir de um estudo de caso realizado em um food park. Buscamos assim, analisar de quais modos esse serviço está atrelado e se relaciona aos conceitos a serem discutidos | - |
Descrição: dc.description | This research aims to produce a sociological analysis of the food truck service, an interesting subject since it allows us to ruminate about the social class and urban change issues. Two key concepts are used: gourmetization and gentrification, which are looked into more specifically out of a food park case study. Therefore, we aim to analyze in which ways this service is attached and engages with this concepts discussed later | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Direitos: dc.rights | Open Access | - |
Direitos: dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
Direitos: dc.rights | CC-BY-SA | - |
Palavras-chave: dc.subject | Classe social | - |
Palavras-chave: dc.subject | Consumo | - |
Palavras-chave: dc.subject | Gourmetização | - |
Palavras-chave: dc.subject | Gentrificação | - |
Palavras-chave: dc.subject | Food truck | - |
Palavras-chave: dc.subject | Food park | - |
Palavras-chave: dc.subject | Food truck | - |
Palavras-chave: dc.subject | Indústria alimentícia | - |
Palavras-chave: dc.subject | Meio ambiente urbano | - |
Palavras-chave: dc.subject | Social class | - |
Palavras-chave: dc.subject | Consuption | - |
Palavras-chave: dc.subject | Gourmetization | - |
Palavras-chave: dc.subject | Gentrification | - |
Palavras-chave: dc.subject | Food truck | - |
Palavras-chave: dc.subject | Food park | - |
Título: dc.title | A gourmetização do food truck numa perspectiva socioespacial: uma abordagem sociológica sobre classe e meio urbano | - |
Tipo de arquivo: dc.type | Trabalho de conclusão de curso | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: