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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.contributor | Jürgensen, Cláudio Armando | - |
Autor(es): dc.creator | Barreto, Sérgio Póvoa | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-07-11T17:49:05Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-07-11T17:49:05Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-03-10 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2008-09-23 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-03-10 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 1979-12-20 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://app.uff.br/riuff/handle/1/18094 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/758122 | - |
Descrição: dc.description | Resumo disponível para download. Documento em papel (23 f.)disponível na Biblioteca da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense - BFV/UFF - T 664.94 B273 1979 E-mail: bfv@ndc.uff.br - Tel: (21) 2629-9552/9553 para consulta local, solicitação de cópia através de comutação bibliográfica (SCAD/COMUT) ou empréstimo entre bibliotecas | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POA | - |
Publicador: dc.publisher | Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal | - |
Direitos: dc.rights | Acesso Aberto | - |
Direitos: dc.rights | CC-BY-SA | - |
Palavras-chave: dc.subject | Tecnologia do pescado | - |
Palavras-chave: dc.subject | Sardinha (Peixe) | - |
Palavras-chave: dc.subject | Alimento em conserva | - |
Palavras-chave: dc.subject | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA | - |
Título: dc.title | Anaeróbios na salmoura e no preparo de conservas de sardinhas (Sardinella brasiliensis) | - |
Tipo de arquivo: dc.type | Dissertação | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF |
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