Anaeróbios na salmoura e no preparo de conservas de sardinhas (Sardinella brasiliensis)

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorJürgensen, Cláudio Armando-
Autor(es): dc.creatorBarreto, Sérgio Póvoa-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-07-11T17:49:05Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-07-11T17:49:05Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-03-10-
Data de envio: dc.date.issued2008-09-23-
Data de envio: dc.date.issued2021-03-10-
Data de envio: dc.date.issued1979-12-20-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://app.uff.br/riuff/handle/1/18094-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/758122-
Descrição: dc.descriptionResumo disponível para download. Documento em papel (23 f.)disponível na Biblioteca da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense - BFV/UFF - T 664.94 B273 1979 E-mail: bfv@ndc.uff.br - Tel: (21) 2629-9552/9553 para consulta local, solicitação de cópia através de comutação bibliográfica (SCAD/COMUT) ou empréstimo entre bibliotecas-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherPrograma de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POA-
Publicador: dc.publisherHigiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal-
Direitos: dc.rightsAcesso Aberto-
Direitos: dc.rightsCC-BY-SA-
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia do pescado-
Palavras-chave: dc.subjectSardinha (Peixe)-
Palavras-chave: dc.subjectAlimento em conserva-
Palavras-chave: dc.subjectCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA-
Título: dc.titleAnaeróbios na salmoura e no preparo de conservas de sardinhas (Sardinella brasiliensis)-
Tipo de arquivo: dc.typeDissertação-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF

Não existem arquivos associados a este item.