Controle de estoques em uma empresa do setor alimentício pela aplicação do lote econômico de produção

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorPereira, Valdecy-
Autor(es): dc.contributorRoboredo, Marcos Costa-
Autor(es): dc.contributorCosta, Helder Gomes-
Autor(es): dc.creatorCosta, Cintia da Silva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-07-11T17:40:28Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-07-11T17:40:28Z-
Data de envio: dc.date.issued2017-12-18-
Data de envio: dc.date.issued2017-12-18-
Data de envio: dc.date.issued2017-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://app.uff.br/riuff/handle/1/5384-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/755144-
Descrição: dc.descriptionEste trabalho teve como principal objetivo, propor parâmetros de estoques a uma empresa do setor alimentício. Esta empresa antes deste trabalho dimensionava seus estoques de forma completamente empírica, e por muitas vezes deixou de atender a demanda ou descartou produto acabado, por falta da mesma. Foram coletados junto a empresa dados de demanda, taxa de produção, taxa de consumo e custos relativos a produção, para que fosse possível aplicar o modelo de lote econômico de produção. Foi feita também uma previsão de demanda a fim de estipular parâmetros de estoque para um ano à frente. Por fim, com o intuito de agregar mais a empresa estudada, verificou-se a possibilidade de aplicação de lotes múltiplos de produção-
Descrição: dc.descriptionPlannera Tecnologia da Informação Ltda-
Descrição: dc.descriptionThe main objective of this work is to propose inventory parameters for a company on the food sector. The company used to measure its inventory empirically, so very often many final products were discarded or its demand was not achieved. To be possible to apply the economic production lot model, demand data, production rate, consumption rate and production costs data were collected. Moreover, a demand forecasting was made to stipulate inventory parameters for a year. Lastly it was verified if was possible to apply multi-product lots-sizing model on the company-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Direitos: dc.rightsOpen Access-
Direitos: dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
Direitos: dc.rightsCC-BY-SA-
Palavras-chave: dc.subjectPrevisão-
Palavras-chave: dc.subjectDemanda-
Palavras-chave: dc.subjectEstoque-
Palavras-chave: dc.subjectSKU-
Palavras-chave: dc.subjectEstoque máximo-
Palavras-chave: dc.subjectEstoque de segurança-
Palavras-chave: dc.subjectLote econômico de produção-
Palavras-chave: dc.subjectGestão de estoque-
Palavras-chave: dc.subjectPrevisão de demanda-
Palavras-chave: dc.subjectEmpresa de alimentação-
Palavras-chave: dc.subjectForecast-
Palavras-chave: dc.subjectDemand-
Palavras-chave: dc.subjectInventory-
Palavras-chave: dc.subjectMaximum stock-
Palavras-chave: dc.subjectSecurity stock-
Palavras-chave: dc.subjectEconomic production lot-
Título: dc.titleControle de estoques em uma empresa do setor alimentício pela aplicação do lote econômico de produção-
Tipo de arquivo: dc.typeTrabalho de conclusão de curso-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF

Não existem arquivos associados a este item.