Produção de alimentos durante a pandemia: atualizações e perspectivas

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal Fluminense. Faculdade de Farmácia-
Autor(es): dc.contributorEsper, Luciana Maria Ramires-
Autor(es): dc.contributorElias, Sabrina Calil-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-07-11T17:39:33Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-07-11T17:39:33Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-04-28-
Data de envio: dc.date.issued2021-04-28-
Data de envio: dc.date.issued2020-07-10-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://www.youtube.com/watch?v=FX9Rl6-M8_o-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://app.uff.br/riuff/handle/1/21798-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/754821-
Descrição: dc.descriptionLive Produção de alimentos durante a pandemia - Atualizações e perspectivas com a Prof. Dr. Luciana Esper do Departamento de Bromatologia da Faculdade de Farmácia da UFF.-
Formato: dc.formatmp4-
Formato: dc.format1h52min28s-
Formato: dc.formatvideo/mpeg-
Idioma: dc.languagept_BR-
Direitos: dc.rightsOpen Access-
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
Direitos: dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
Direitos: dc.rightsCC-BY-SA-
Palavras-chave: dc.subjectProdução de alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectCOVID-19-
Palavras-chave: dc.subject2019 n-CoV-
Palavras-chave: dc.subjectSars-CoV-2-
Palavras-chave: dc.subjectCoronavírus-
Palavras-chave: dc.subjectNovo coronavírus-
Palavras-chave: dc.subjectBetacoronavirus-
Palavras-chave: dc.subjectProdução de alimento-
Palavras-chave: dc.subjectPandemia-
Título: dc.titleProdução de alimentos durante a pandemia: atualizações e perspectivas-
Tipo de arquivo: dc.typeVídeo (Live)-
Tipo de arquivo: dc.typePAL-M (Brasil/Europa)-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF

Não existem arquivos associados a este item.