Tecnologias sustentáveis: análise do extrativismo do açaí, da castanha-do-brasil e da pesca artesanal no Estado do Amapá

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorBrandão, André Augusto Pereira-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-07-11T17:32:17Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-07-11T17:32:17Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-07-05-
Data de envio: dc.date.issued2023-07-05-
Data de envio: dc.date.issued2020-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://app.uff.br/riuff/handle/1/29277-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/752323-
Descrição: dc.descriptionEsta publicação técnica é um dos resultados do projeto "Verticalização do açaí, da castanha-do-brasil e do pescado”, desenvolvido pela Universidade Federal Fluminense (UFF) em parceria com a Universidade Federal do Amapá (Ufap), com recursos aportados pelo Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação. Com o desafio de implantar Centros Vocacionais Tecnológicos voltados para estas três atividades produtivas, a UFF incorporou ao projeto atores locais fundamentais, além da Unifap, tais como a Secretaria Estadual de Ciência e Tecnologia do Amapá, o Sistema da Organização das Cooperativas do Brasil (OCB/AP) e o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai/AP). Para além de um conjunto de ações desenvolvidas por essas entidades junto a cooperativas de extrativistas e pescadores, o projeto também se voltou para a produção de registros técnicos capazes de sistematizar os conhecimentos existentes e oferecer bases para ações futuras. Esta obra cumpre, portanto, o papel de sistematização de conhecimentos técnicocientíficos referidos à produção sustentável do açaí, do pescado e da castanha-do-brasil-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherEdUFF-
Publicador: dc.publisherNiterói, RJ-
Direitos: dc.rightsOpen Access-
Direitos: dc.rightsCC-BY-SA-
Palavras-chave: dc.subjectExtrativismo – Brasil-
Palavras-chave: dc.subjectAçaí-
Palavras-chave: dc.subjectCastanha-do-brasil-
Palavras-chave: dc.subjectPesca artesanal-
Título: dc.titleTecnologias sustentáveis: análise do extrativismo do açaí, da castanha-do-brasil e da pesca artesanal no Estado do Amapá-
Tipo de arquivo: dc.typeEbook-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF

Não existem arquivos associados a este item.