Higienização dos alimentos em época de pandemia

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal Fluminense. Pró-Reitoria de Extensão. Setor de Comunicação-
Autor(es): dc.contributorCoimbra, Renata Frauches Medeiros-
Autor(es): dc.contributorRocha, Gabrielle de Souza-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal Fluminense. Pró-Reitoria de Extensão-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal Fluminense. Faculdade de Nutrição Emília de Jesus Ferreiro-
Autor(es): dc.contributorSantos, Maíra Martins-
Autor(es): dc.contributorAtendimento e Acompanhamento Nutricional no Centro de Atendimento à Saúde do Idoso e do Cuidador (Projeto de extensão)-
Autor(es): dc.contributorCentro de Atenção à Saúde do Idoso e Cuidador (Programa de extensão)-
Autor(es): dc.contributorNogueira, Anna Beatriz-
Autor(es): dc.contributorLucchetti, Bianca Bittencourt-
Autor(es): dc.contributorLima, Lais Silva de-
Autor(es): dc.contributorSantos, Maíra Martins (Loc.)-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-07-11T17:31:39Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-07-11T17:31:39Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-09-24-
Data de envio: dc.date.issued2020-09-24-
Data de envio: dc.date.issued2019-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://youtu.be/hgyLeXvKsEk-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://app.uff.br/riuff/handle/1/14978-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/752114-
Descrição: dc.descriptionVídeo projeto de extensão Atendimento e Acompanhamento Nutricional no Centro de Atendimento à Saúde do Idoso e do Cuidador - CASIC sobre importância da higienização dos alimentos em época de pandemias. O projeto é coordenado pela professora Renata Frauches Medeiros Coimbra da Faculdade de Nutrição - UFF. SigProj: nº344635.1928.62476.08012020-
Formato: dc.formatmp4-
Formato: dc.format4min04s-
Formato: dc.formatvideo/mpeg-
Idioma: dc.languagept_BR-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Direitos: dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
Direitos: dc.rightsCC-BY-SA-
Palavras-chave: dc.subjectProjeto de extensão-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos-
Palavras-chave: dc.subjectHigienização dos alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectHigienização de alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectHigienização alimentar-
Palavras-chave: dc.subjectHigiene de alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectHigiene alimentar-
Palavras-chave: dc.subjectHigiene-
Palavras-chave: dc.subjectInfecções por coronavírus-
Palavras-chave: dc.subjectCentro de Atenção à Saúde do Idoso e seus Cuidadores-
Palavras-chave: dc.subjectCASIC-
Palavras-chave: dc.subjectCOVID-19-
Palavras-chave: dc.subject2019 n-CoV-
Palavras-chave: dc.subjectSars-CoV-2-
Palavras-chave: dc.subjectCoronavírus-
Palavras-chave: dc.subjectNovo coronavírus-
Palavras-chave: dc.subjectBetacoronavirus-
Palavras-chave: dc.subjectAlimento-
Palavras-chave: dc.subjectHigiene do alimento-
Palavras-chave: dc.subjectPandemia-
Palavras-chave: dc.subjectInfecção por coronavírus-
Palavras-chave: dc.subjectExtensão universitária-
Título: dc.titleHigienização dos alimentos em época de pandemia-
Tipo de arquivo: dc.typeVídeo-
Tipo de arquivo: dc.typePAL-M (Brasil/Europa)-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF

Não existem arquivos associados a este item.